이순신 2842배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

이순신 2842배

아 맥스인줄 ,,,,,,그래도 수익 나이스~~

24 Comments
아쉽다 바키야 다음엔 맥스 먹자 고생해써~
(작성자) 2023.10.27 22:51  
감사합니다 현승행님~~~
순신이 수익 추카드려요 ㅅㅅ
(작성자) 2023.10.27 22:52  
감솨합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
와~~그림봐살벌하게떨어지네..맥스아깝다ㅠ그래도ㄴㅇㅅ
아깝긴해도 수익 나이스 ㅋㅋㅋㅋ
수익조오치~~난이제밥ㅋ
나이스입니다 ~~~
수익 나이쑤~~~~~
맥스아깝다 바키야 ㅠㅠ
그래도 수익 나이스~~~~
오늘도 바키형은 프라그마틱을 뚜들겨 패고 있으신다... 메모!
(작성자) 2023.10.27 23:02  
그걸 왜 메모를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 898 Lucky Point!

바키형이 빼먹은거은 가면 안될꺼 같아요!!!ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
형님 ㅋㅋ 너무 그 동생에 그 형님 아닙니까 ㅋㅋㅋ 저희 슈가류 맥스를 계속 놓치네유...
그래도 축하드립니당! ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.27 23:16  
ㅋㅋㅋㅋ이게다 내동생 붱이덕분이지ㅋㅋㅋㅋ
진짜 아깝긴 하네용 ㅠㅠ 그래도 수익 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.27 23:16  
맥스는아깝지만 수익은 언제나 나이스죠 ㅋㅋㅋㅋ
오 거의3천배 ㅎㅎㅎ 굿샷

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

수익  나이스  축하합니다  ^^
맥슨줄...ㅊㅋㅊㅋ
축하드립니다  나이샷
축하합니다
방송에서생중계 두근두근 아쉽지만 그래도고배당 나이써
제목