파워닌자~640배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

파워닌자~640배

토요일 포교로 건진 닌자 배당중 가장 큰거 입니다~ㅎ 너는 정말 안되겠다 ㅋ

27 Comments
05.27 11:27  
닌자 640배 축하드립니다 ^^
(작성자) 05.27 12:07  
감사해요~ㅎㅎ 번개 개꿀~
05.27 12:11  
번개는 사랑이쥬 ㅎㅎ
05.27 11:45  
640배 괜찮은것아닌가요?? ㅎ
(작성자) 05.27 12:08  
아~640배면 좋죠~ㅋ 그전에 10번 넘게 100를 안줘서요 ㅋ
05.27 12:05  
600배 추카드려요
(작성자) 05.27 12:08  
믹사님 고마워요 맛점해여 :)
05.27 12:26  
축하드립니다
(작성자) 05.27 12:28  
감사해요~심바님 ^^
05.27 12:31  
화이팅해라
(작성자) 05.27 12:43  
넵 형님 아자아자 화팅!ㅎ
05.27 12:44  
응응~화이팅해
05.27 12:54  
축하드립니다
(작성자) 05.27 13:03  
감사해요~ㅎ
05.27 12:55  
곱좀주지~~~그림잘맞으면 곱을안주고~~~이놈쐐끼~~혼내야겠네
(작성자) 05.27 13:04  
ㅎㅎ 누나뭐행~모처럼 쉬는데~슬카 그만보고 좀 즐겨야징~

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

05.27 13:23  
자기보면서 쉬고있는디~~~~^^
(작성자) 05.27 13:26  
잉~그것도 나쁘지는 않네~히히
05.27 13:26  
고럼~~
05.27 13:14  
ㅅㅅㅅㅅ
축하드립니다!!^^
이놈도 한번 도전해 봤는데 실패했는데...
단지님도 참 여러게임 하시는군요!!..~~
(작성자) 05.27 13:15  
아 제가 요즘 좀 쉬고 있어서 리뷰는 건저야 하고 그래서 ㅋ 이겜이 그나마 만만 근대 고배당은 정말 안주는 악마의겜 ㅎ맛점해요 사장님~
05.27 13:25  
축하요
(작성자) 05.27 13:28  
감사합니다 ㅎ
05.27 13:59  
닌자 이정도면 상타지ㅋㅋ축하해
(작성자) 05.27 13:59  
고마워요 형님 ㅎㅎ
05.27 14:17  
축하드려요
(작성자) 05.27 15:34  
감사합니다~ ^^