멀린 150배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 150배

요것도 주말에 한거~리뷰용 영상 2번째 입니다 ㅎ

11 Comments
05.20 09:32  
단지님 축하드립니다!!
저는 요즘 드럽게 안되내요 ㅠㅠ
요즘 쫌
어떠세요??ㅎㅎ
(작성자) 05.20 09:34  
아~축하 까지야~뭐 ㅎ 그냥 리뷰 숙제에요~아 안그래도 르봉님 요즘 건승 글이 없더라구요~저는 저번주에 700콩 정도 해먹고 쉬는중 이에요~좋은날이 오겠죠 ㅎ
05.20 11:20  
저는 1900개 해먹었내여 ㅋㅋ
슬롯에 카라박에 ㅠㅠ
잠시 금액좀 줄이고 해야겠어요
시드가 줄어드니, 카라박도 승부구간에 크게 못때리고, 슬롯도 배당 좋으면 낮은 배팅에서 터지고 ㅋㅋ 미치겠내요 ㅋㅋ
리뷰 숙제도 하기싫어지고 ㅋㅋ
(작성자) 05.20 11:28  
이긍~그게 참 그래요 저도 잘 되다가도 한번 말리면 끝이 없다는~쉽지가 않네요 이번달은~그래서 쉬고는 있는데
손대면 몇백이 그냥 슝이니~아 어찌해야 할지 고민이 많아요~ㅜㅜ 르봉님도 수익날때 먹은게 있다보니 금액 줄이시는게 쉽지는 않으실꺼에요~그래도 힘내고 잘해봐요 응원할게요~
05.20 09:33  
단지님 축하드립니다
(작성자) 05.20 09:34  
감사해요 봉구님~ㅎ
05.21 13:09  
축하드립니다!!
(작성자) 05.21 13:14  
감사해요^^
05.21 23:22  
아자아자~~화이팅 해보자
(작성자) 05.21 23:23  
ㅋㅋ 형님 20일부터 리뷰 작업중이시네요