포츈오브 아즈텍 2155배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

포츈오브 아즈텍 2155배

와 와일드 4줄 들어가는화면에서만 봤는데 뜨네요?ㄷㄷ

진입해서 먹었습니다ㅎㅎㅎ

29 Comments
와 그림붙었으면 더 컷을듯 축하합니다
(작성자) 2023.10.16 20:10  
그니깐요ㅎㅎ9말고 더큰거였으면 첫맥스였을텐데 아쉬워요ㅜㅅㅜ 감사합니다ㅎㅎ
와우... 역시 포오아도 한 방이 있네요ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.16 20:11  
그니깐요ㅎㅎ저도 첨봤어요ㅋㅋ 여지껏 천번도 넘게진입한거같은데...
와~ 나두 포오아 좋아해서 들어가서 한번씩 하는데
이런그림은 진짜 첨이당~ 4개가 우뚝서다니!!!! 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
유랑이 축하행!!!
(작성자) 2023.10.16 20:11  
ㅋㅋㅋㅋ아싸누나 감사합니당 누나도 곧 이렇게 나올거예요!그땐 금땡이가 붙어서 맥스각입니다!?
나는 유랑이가 포오아에서 맥스먹는거 보고싶당!!!!

Congratulation! You win the 821 Lucky Point!

축하합니다
(작성자) 2023.10.16 20:12  
감사합니다!ㅎㅎㅎ비온뒤님도 오늘도 건승하시길 빌겠습니다ㅎㅎ
와...... 포오아... .해봐야겠서요!!!! 요건 안해본게임인데!!!
잘봤습니다 ㅅㅅㅅ
포오아에 빠지시면 이겜만하시게 될겁니당! 존잼이예요ㅎㅎ감사합니다!ㅎㅎ
와 지렸다  유랑아 ㅊㅊㅊㅊㅊ
고구마행님 감사합니다!ㅎㅎ형님도 오늘 포오아한겜 어떠신가요?!ㅎㅎ
와우 지렸다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.16 20:13  
ㅎㅎ저도 이런그림 첨봐서 얼떨떨하네요ㅎㅎ감사합니당ㅎㅎ
ㅅㅅㅅㅅ축하합니다.
감사합니다!ㅎㅎㅎ코나미님도 오늘 슬롯맥스맞으셔요!ㅎㅎ
ㅊㅊㅊ
감사합니당!^-^
크 달달하다 ㅊㅊ
(작성자) 2023.10.16 20:14  
달달구리 9입니다 오늘의 효자 9  감사합니당ㅎㅎ
와~ 와일드4줄 첨 보네요
저도 진짜 첨봤어요ㅎㅎ이렇게 뜨는경우도 있구나했습니당ㅎㅎ감사합니당ㅎㅎ
우와 4줄 대박 ㅅㅅㅅ
감사합니다ㅎㅎ오늘 원이님 시드도 대박ㅅㅅㅅ나시길!ㅎㅎ
ㅅㅅㅅ축하드립니다
(작성자) 2023.10.16 20:15  
감사합니당!ㅎㅎ단비님도 오늘 맥스맞으셔요!ㅎㅎ
축하드립니다!!!!
와우, 와일드4줄 저는 처음보네요.
대박입니다. 나이수~ ㅅㅅㅅ
제목