멀린 2143배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

23 Comments
01:20:19  
ㅊㅋㅊㅋ요
(작성자) 01:44:06  
감사합니다 ~~좋은밤 되세요 ^^
01:23:13  
우와 추가스핀까지~~축하드립니다 ^^
(작성자) 01:43:50  
금액이 아쉬워용ㅠㅠ하두 뽀개져가 내렸더니 ㅜㅜ
01:24:22  
축하해용
(작성자) 01:44:24  
감사합니다 ~~~홧팅 하세요 ^^
01:25:49  
배당축하요
(작성자) 01:44:36  
감사합니다 ~~~^^
01:26:23  
축하드려요
(작성자) 01:44:56  
감사합니다 ~~^^이번주도 화이팅 입니다 ^^
01:30:10  
축하드려요
(작성자) 01:45:12  
감사합니다 ~~~^^즐거운 하루 보내세요
01:32:02  
고배당 축하드려요 ~
(작성자) 01:45:27  
감사합니다 ~~^^한주도 화이팅 입니다 ^^
01:50:01  
쁘띠언니~금액이 쫌만 컸음 더 좋았을텐데 넘 까비ㅜㅜ 저는 멀린때문에 빡쳐서 한 2주쉬다가 며칠전에 해봤는데 멀린때문에 넘 열받아서 쉬고있어요 ㅋ
언닌 곧 터지겠어요~~축하해용~~^^
(작성자) 01:52:32  
언닌 몇달째 멀린만 패는데~~아주 두통이 가신질 않아~~~너무 안준다~~~지니도 깊어지지말고~~~살살하자~~언니꼴 난다ㅠㅠㅠ~~

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

01:56:10  
언니 저는 요새 방송만 보구 겜 쉬고 있어요 ㅋㅋ
얼른 자용~~~저도 자야 되는데 복통이 살살 있어서 잠이 쉽게 들지않네요~~유튜브 틀어놓고 자야겠어용~~잘자용 언뉘~~~^^
(작성자) 03:21:06  
잘자~~~♡♡♡
01:56:15  
축하요
(작성자) 03:21:33  
감사합니다 ~~~굿밤되세요 ^^
02:37:46  
축하드립니다
(작성자) 03:21:19  
고마워 ~~~^^
04:11:40  
언니~~축하해^^