로켓~~898 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

로켓~~898

아침 부터 이것 저것 패다가~

로켓~붙잡고 씨름 중입니다.~

승부처러 생각해서 금액 올려서 사면 안 주고

뽕뺄까 싶어 소액으로 돌리면 좀 주고...

그래도 준게 어디입니까??ㅋㅋ 그런데 바닥에서 맥메가 뜨면 스핀 구매할 때 잘 안 나오죠??

머~줄놈은 주겠지만~~!!여튼 오늘도 건승하세요~!!!

23 Comments
10:54:52  
축하드립니다

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

(작성자) 12:01:25  
넵넵~~감사합니다~!!!
10:58:48  
축하드려요
(작성자) 12:01:36  
감사합니다~~!!!
11:08:05  
축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 12:01:48  
감사드려용~~!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

11:19:55  
축하드려요

아깝네요 888배당!
(작성자) 12:02:10  
괜찮습니다~ㅎㅎ 뽕맛 본 걸로 만족해야죠.ㅎㅎㅎㅎ
11:42:16  
축하드려요
(작성자) 12:02:20  
감사드립니다~~~
11:44:13  
화이팅 입니다 :)
(작성자) 12:03:23  
단지님도 파이팅 하세용.~~~!
12:07:19  
단지님 축하드립니다!
배수도 로켓처럼 뚫고 올라가즈아!!
(작성자) 12:08:51  
앗~~단지님이 댓글 다신거고~로켓 돌린건 전데요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
착각하실 수도 있으니.ㅋ 틈나는 대로 호떡이네 방문하니~
잘 좀 챙겨주세용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:11:38  
헉! 이런 큰실수를!!!
죄송합니다 ㅜ 나다님~~!!
항상 감사드리며 더욱 노력하는 호넷이 되겠습니다! 충성!
(작성자) 12:13:42  
실수는요~`ㅎㅎㅎㅎ 그러실 수도 있죵.ㅎㅎ
댓글 달아주시고 관심 가져주신게 어디입니까?ㅎㅎㅎㅎ
항상 대박 터지튼 호떡이네~슬카 되기를 바랍니다.ㅋ
저도 맥스 함 주세요.ㅠㅠ 이제 껏 맥스 못 잡아본 1인...ㅠㅠㅠㅠ
12:12:55  
축하드립니다 ~~
(작성자) 12:13:59  
오마리오님 감사합니당~~맛점 하세용~~~~
12:23:58  
축하드리네요
(작성자) 12:38:11  
봉황님 감사합니다~~!!!
12:26:35  
축하드려요
(작성자) 12:38:22  
감사합니다~~!!!