오랜만에 멀린 6624배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오랜만에 멀린 6624배

겜블에서 터지고 터지고 또 터지고를 반복하다 금액 내리니까 바로 고배당주는 멀린아저씨;;

그래도 2300만원 꿀이죠! 

48 Comments
12:15:38  
와...고배당 축하드려욤ㅠㅠ부럽습니다ㅠ
(작성자) 12:21:04  
멀린이 확실히 도파민게임이 맞는 것 같아요 ㅎ 감사합니당
12:18:29  
금액 지리네요
(작성자) 12:24:24  
모처럼 뻥맥메가 아니었어요 ㅎㅎ
12:19:24  
와 축하
(작성자) 12:24:36  
감사합니당
12:19:45  
축하드려요
(작성자) 12:24:47  
감사합니당!

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

12:20:06  
와축하를 안드릴수가없네요~~
더큰그림잡으시길 기원합니다~~
(작성자) 12:25:31  
얼마전에 번동맥에도 1원도 안주더니;;;슬롯은 정말 운빨인가 봅니다 ㅎㅎ 감사합니다! 카라님도 대박 나세요!
12:27:07  
좋은하루되세요 ㅎ
12:20:55  
축하해요
(작성자) 12:25:51  
감사합니다!!
12:22:28  
축하드립니다
(작성자) 12:26:05  
감사합니당 ㅎㅎ
12:25:46  
축하드려요
(작성자) 12:26:15  
감사해요!!
12:29:30  
와우 고배당 축하합니다 ~
12:32:24  
축하드립니다!!!!
12:36:59  
축하드립니다
12:43:36  
축하드립니다 ~~
12:45:41  
크 부엉이 아깝네요 축하드려용

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

12:52:33  
축하드립니다 ^^
12:53:49  
축하드려요
12:56:36  
크리스틴 회원님 축하드립니다^^ 항상 슬롯 대박 나시길 기원하겠습니다 행복한 하루 보내세요
12:59:39  
축하드립니다~~~!!
13:04:21  
축하합니다
13:05:16  
축하드립니다
13:11:35  
축하드려요
13:11:48  
축하드립니다
13:13:10  
축하요
13:20:44  
ㄱㅐ꾸르꿀맛 축하드림니다
13:23:09  
격하게 축하드려요!
13:25:17  
고배당 축하드립니다
13:31:22  
축하드려요
13:45:39  
축하드려요
13:46:25  
축하합니다
13:55:58  
측하드립니다
우와 고배당 축하드립니다^^
14:03:05  
고배팅 고배당 추카해요~
14:04:49  
초반 번개다흐르고 안줄것 같더만. 맥메 번개없이이렇게 먹기힘든데 와 축하드립니다

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

14:15:16  
와 ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다
14:53:59  
축하합니다
15:00:29  
축하드려요
16:43:21  
축하드려요
16:55:08  
축하드립니다
17:01:32  
축하 합니다!