피시아이 202배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

피시아이 202배

한 2주전에 추천을 받아 아직도 즐겨하는 피시아이 입니다.

이 게임을 쭉 하고 있는 상태에서 가장큰 특징은 이게임은 돈이 올라가는건 피자같이 특정 아이콘(파라오)이 필드의 돈(생선)을 빨아들여서 버는 것이고

로키처럼 (클레오파트라)가 나오면 가장 가격이 싼 물고기부터 삭제되어 가격이 높은 물고기가 나오게 되는 게임입니다.

그렇다보니 레벨업을 하는 느낌도 있어서 이 게임을 엄청 좋아하게 되었네요

이 게임은 바닥을 돌리는걸 강추합니다. 바닥이 안될때 구매도 종종 해봤지만 다른게임처럼 구매랑 바닥이랑 차이가 좀 보이는 것과 달리 이건 바닥이나 구매나 차이가 느껴지지 않아요

추가 스캘터 획득 기회 킨 상태로 100번 돌리면 1~3번 정도 진입이 되는것 같네요

최종 금액은 50배 미만이 대부분 입니다. 그래서 100번 돌릴 때 2번 진입은 손해볼 가능성이 커요  3번 이상 진입하셔야 합니다.

4 Comments
(작성자) 07.15 12:20  
그래도 게임 자체는 정말 재밌네요 ㅎㅎ
07.15 18:46  
홧팅 입니다
07.15 23:40  
축하드립니다 ~
07.18 12:32  
게임 소개 감사합니다 나중에 해봐야겠네요
제목