버메가 1431배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

35 Comments
07.15 02:14  
축하드립니다
(작성자) 07.15 09:48  
감사드립니다~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

07.15 02:15  
축하드립니당
(작성자) 07.15 09:49  
고맙습니다~
07.15 02:15  
올라갑시다 뮤형님!! 
고맙다 민승아~ㅎㅎ
07.15 10:44  
수익보셨기를..!
07.15 02:18  
모뮤 고배당이당 축하행ㅎㅎㅎ
결국 사망...엔딩.. 따흑 올만에 고배당 봐서 기분 좋았는뎈ㅋㅋ
07.15 02:22  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
고맙습니다~
07.15 02:25  
축하두려요
(작성자) 07.15 09:50  
고맙습니다^^
07.15 02:38  
모뮤 고배당 나이스한데... 축하해^^
이런걸 겨우먹어도 결국 사망이네요 요즘 너무 힘두네오 행님 ㅠㅠ
07.16 00:45  
먹을때는 무조건 롤링만 채우고 환쳐야돼... 다음에는 안주더라....

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

07.15 02:51  
화이팅입니다모뮤님,ㅎ
감사합니다! 힘내볼게용!
07.15 03:10  
모뮤 지료따ㄷㄷ
(작성자) 07.15 09:51  
초반에 요고 줘서 기분 좋았는데 결국 사망엔딩 이였어요 행님...ㅠㅜ
07.15 13:35  
잘할수 있을끼다ㅜㅜ
07.15 03:14  
축하합니다
고맙습니다^^
07.15 03:34  
모뮤야 축하해 ~^^
린사랑누나~~  감사합니당 ㅎㅎ
07.15 06:07  
모뮤그래서수익마감했어?

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

(작성자) 07.15 09:52  
아뇨... 진짜 한달넘게 천배 못본거같다가 새벽에봐서 기분좋게 막하다가 망했져.....
07.15 09:54  
힝ㅠ속상해
07.15 06:14  
올라타셨네요 축하합니다!
(작성자) 07.15 09:52  
감사합니다!!!!  쨩쨩~
07.15 06:19  
축하 합니다!
(작성자) 07.15 09:53  
고맙습니다^^
07.15 06:35  
ㅅㅅ