드래곤볼 979배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

드래곤볼 979배

스추나오면 기대하게 하는 슈가류.....

23 Comments
스추는항상기대감을업시키지~그래도ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.05 04:57  
이눔의 스추때문에 순간 두근두근 심장병올뻔했당~ㅋㅋ
스추가심장벌렁거리게하지ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.05 04:59  
특히 슈가류가 그래...엄청 벌렁벌렁하게 만들지...
귀에서 계속 펭이가 거기아니야~~~~ 이소리가 맴돌아 ㅋㅋㅋㅋ
환청까지들린다니ㅠ환장햐
(작성자) 2023.11.05 05:03  
128로 안가닌깐 ㅋㅋㅋㅋ 펭 목소리가 들리더라 ㅋㅋㅋㅋ
응~거기아냐~~대포동~~
축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.06 00:18  
축하해주셔서 감사합니당~^^
축하드려요
드레곤볼 1000배까비요ㅠㅠ 그래도 수익 추카요ㅅ
진짜 조금만 더 갔으면 1000배인데...
그래도 수익이니^^
축하드립니다
(작성자) 2023.11.06 00:19  
축하드립니다 ㅊㅊㅊ
추카드려요~~~한번씩 효자라니깐요
맞아요 한번씩 효자노릇 ㅎㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니당~^^
ㅋㅋ축하드려요. 나이수

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.06 00:20  
메베오빠~ 축하해줘서 고마웡~ㅎㅎ
럭포500 이쁘당 ㅋㅋㅋ
나이스샷 축하해
(작성자) 2023.11.06 00:20  
밀감언니 감사해용~~~
요놈이 가끔 효자 노릇을 하네용~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 852 Lucky Point!

제목