토라메 4913배!! > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메 4913배!!

레뷰 몇일안들어갔다가 오늘 재충만4번을했네요ㅠ

2번오뎅나구 돌발들어가서 오뎅나구 또충..

토라메 구매만20번넘게 금액많이올렸는데 ㅠㅠ

마지막남은금액올인 .. 맥스인줄알았는데 

그래도 다행이네여 ㅠㅠ..

27 Comments
02.20 22:58  
맥스나 마찬가지죠~
축하드려요 ~
02.20 22:59  
맥스네요 이정도면 대박입니다
02.20 23:01  
맥스나마찬가지네요 축하드려요
이왕 맥스를주지~~그래도 축하해.반맥스지.완전 축하해
고배당 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
02.20 23:05  
맥스네요~~축하드립니다
02.20 23:06  
축하드려요
02.20 23:06  
축하드립니다~
02.20 23:08  
고배당축하드립니다!!
02.20 23:18  
축하드려요
02.20 23:20  
고배당 축하드려요 ~
02.20 23:22  
거의맥스인뎅ㆍ?!?!축하드려용
02.20 23:28  
이야 축하드려용ㅎㅎ
02.20 23:34  
오~~~다행히 한번줬네~~~축하해~~!
02.20 23:39  
ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

02.20 23:42  
대박ㅅㅅ
02.20 23:48  
축하합니다.
02.21 00:24  
ㅅㅅㅅㅅㅅ축하드립니다
02.21 00:25  
맥스까비 대박 축하요
02.21 00:28  
아쉽지만 고배당 축하드립니다
02.21 00:40  
고배당 축하해요
02.21 01:30  
다행입니다 ㅎㅎ추카드립니다!!
02.21 01:52  
맥스가 아깝네요..
축하드려요~~^^

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

02.21 02:27  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
02.21 10:06  
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 대에박
02.21 14:14  
축하드려요
02.22 00:51  
맥스 아깝지만 거의 맥스 추카해요~!!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

제목