붱이 두번째 맥스.. 월드컵.. 그것도 10만원방.. > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

붱이 두번째 맥스.. 월드컵.. 그것도 10만원방..

level-붱이.jpeg붱이1회
26 4 0

나 울어 진짜..

26 Comments
03.17 21:16  
맥스 추카행!!! 추카해도 되는거 맞지? ㅋ
03.17 21:18  
맥스 폼 미쳐땅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03.17 21:19  
역시 이벤트에 강한 부엉이~~~~~담에는 결승맥스 먹자~~~~
03.17 21:23  
헐..월드컵 2번째 맥스..ㅊㅋ해줘야하는데..어거..ㅜㅜ
03.17 21:32  
이거 축해해주는거 맞나 ㅋ
03.17 21:32  
맥스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하축하
03.17 21:34  
맥스 ㅊㅋ 하지만 이건 아니지 ㅋ
03.17 21:42  
맥스는 무조건 ㅅㅅㅅ이지~ㅎㅎ
03.17 21:43  
성엔 안차도 맥스는 사랑이다 붱~~~ㅋㅋ
03.17 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하행~-♡

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

03.17 21:48  
대박이내 ㅋㅋ
03.17 21:52  
ㅋㅋㅋㅋ 붱아~~맥스 축하해 ~~^^
03.17 21:53  
ㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅ
03.17 21:58  
ㅅㅅㅅㅅ
03.17 21:59  
그래도 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

03.17 22:01  
그렇게 맥스는안된다더니ㅎㅎ
그래두 축하해ㅋ
03.17 22:01  
ㄷㄷㄷ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
03.17 22:04  
울지마아아아앙
03.17 22:10  
축하드려용~~
03.17 22:35  
붱맥 ㅅㅅㅅㅅㅅ
03.17 22:41