산타 525배 ( feat.이별 ) > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

산타 525배 ( feat.이별 )

그동안 즐거웠다..

AV, ABS 통합 산타 롤링만 10억넘게 쳤는데..

200만원짜리 맥스 한번이 끝이었구나..

앞으로 만나지 말자 할배야 안녕........

24 Comments
04.14 06:52  
축하드립니다
(작성자) 04.14 06:53  
네 감사합니다~ 리차드기어님^^
04.14 07:13  
산타를 그리패셨는데..ㅠ
(작성자) 04.14 07:21  
미련없이 놓아주려 합니다..

나이드신 할배를 패서그런지 죄값을 톡톡히 치룬거 같네요..ㅋ
04.14 07:37  
산타는 크리스마스때 잠깐패는겨
(작성자) 04.14 08:13  
크리스마스때 미친듯이 뚜들겨 맞아가지구요..ㅋㅋㅋ
04.14 09:41  
착한일을 안하구 살앗군
04.14 07:54  
500배 추카드려요
감사합니다~ ㅎㅎ
04.14 08:09  
축하드려요
감사합니다 내맘님~~

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

04.14 08:21  
수익 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
(작성자) 04.14 08:24  
감사합니다~ 성우목소리님도 수익 보시길 바래요 ㅎㅎ
04.14 08:22  
ㅠㅠㅠ 스캐터는 맥스였는데ㅠㅠ그래도 축하드립니다!!@
(작성자) 04.14 08:25  
감사합니다 마타님~~
04.14 08:35  
힘내세요  화이팅~~
(작성자) 04.14 08:37  
감사합니다 한방맨님~
04.14 09:15  
ㅜㅜㅜ롤링10 억...그게 당첨금이엿어야하는뎅..
(작성자) 04.14 09:18  
10분의1 만이라도 주면 좋겠네요 ㅋㄷ
04.14 09:54  
수고하셨어요~
(작성자) 04.14 10:03  
감사합니다 양손잡이님 ㅎ
04.14 10:30  
드뎌 산타할배와 이별하는거야? ㅋㅋ
더 좋은 할배 찾길바래~
(작성자) 04.14 21:03  
할배는 이제 그만 패려구요.. 벌 받기 싫습니다..ㅋㅋ
04.14 16:29  
축하드립니다 ~~
제목