슈가 261배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가 261배

오늘은 어제한 슈가 그나마 고배당 잡은걸로 올릴게요^^

12 Comments
01.28 00:51  
형님 저는 오늘 슬롯 너무 힘들었습니다,,
(작성자) 01.28 00:55  
아 힘드셨구나 제가 이틀 방송을 안봐서 ㅜㅜ
힘내세요 사자님은 스포즈기 잇잔아요 ㅎ
01.28 02:10  
단지형님 왜 어디있으세요??? 알사탕이 위로가야되는데??

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 01.28 02:18  
앗 펭박사다 ㅎㅎ 내일은 방송시청 복귀 할거에요
3일 몸도 그냥 안좋고 겜좀 집중 하느라 방송을 좀 쉬엇어요 내일봐요 펭박사 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
01.28 03:51  
우유형님 요즘 슈가가 너무 안주네요.. 형님이 계셔야 하나봐요..
아직 몸이 안좋으시군요 ㅠㅠ 슬롯도 형님 몸도 하루 빨리 좋아졌으면 좋겠습니다
(작성자) 01.28 09:28  
오늘 방송응원하러 갑니다용 하하하 컨디션은 괜찬은데
겜때문에 조금 힘드네요 이도저도 아닌 상황이라 ㅋ
오늘은 붱이님이랑 즐겁게 놀아야지 ㅎ
01.28 06:03  
이게 그나마면 ㅠㅠ 너무 ㅠㅠ 형님 힘내세요 ~
(작성자) 01.28 09:30  
응 3일동안 정말 미친듯이 산듯 멀린 와갱 ㅋ 그래도 손해가 많지는 않아서 괜찬아 고마워 와리도 화이팅
01.28 11:38  
이제 다른게임으로 흥하세요 ~
01.28 13:59  
단지 고배당 꼭 잡자`!!
(작성자) 01.28 14:00  
응 그려 친구 좀 쉬어 댓글 달다 쓰러지겄다 밥챙기고 ㅎ
01.28 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹자고 일어나서 이제 적는거야 ㅋㅋㅋ
제목