양이 슈가천 20,152배 2억4천 이렇게 크게 먹은거 처음이라.... 약간 얼떨덜요..... > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

양이 슈가천 20,152배 2억4천 이렇게 크게 먹은거 처음이라.... 약간 얼떨덜요.....

흐미~~~~~

땅콩강정이 몃개야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

68 Comments
07.12 20:47  
나이스~~축하드려요 대박^^
(작성자) 07.12 21:11  
감사합니다 런웨이형님~~~~~~    런웨이형님 항상 활동이 많으셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
07.12 20:50  
감축드립니다~
(작성자) 07.12 21:13  
퀴즈형님 감축이라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎ  감사합니다 형님~~ 
07.12 20:51  
축하한다 양아~~
(작성자) 07.12 21:13  
개봉구형님~~~~  감사합니다~~~~~ 
07.12 20:52  
양이 추카추카
(작성자) 07.12 21:14  
클라이믹사형님 가~~~암사 합니다~~~ 
07.12 20:52  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.12 21:15  
비온뒤형님 완전 감사합니다~~~~~~~
07.12 20:54  
땅콩강정..수천개?축하해 양아~=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)
(작성자) 07.12 21:16  
악녀누낭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  하하하하하핳하하핳하하하하  고마워요~
07.12 21:26  
잘했다양이~~앞으로도꽃길걷자
07.12 20:57  
기가맥히네 ㅎ 멋진 그림 멋진 금액 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 07.12 21:16  
성우목소리형님~~~~~  저도 지려써요... ㅠㅠㅠ  하하하하

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

07.12 20:58  
양이..
드뎌  큰대~~~박 터졌구낭!
기분 째지것넹
축하한다^^~~
(작성자) 07.12 21:17  
봉황형님 감사합니다~~~~~~  히히히히히
07.12 21:48  
앞으로..더 큰거
나올듯 ㅋ
07.12 21:00  
축하 합니다!
(작성자) 07.12 21:18  
미스터쇼크형님 정말 감사합니다~~~~~ 
07.12 21:10  
우와 거의 맥스였네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.12 21:19  
밀감누낭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ    맥스정도였는데 그래도 이렇게 먹어서 정말 기분 좋아요~~
07.12 21:12  
맥스가 아까빙~~~
(작성자) 07.12 21:21  
부럽지용??????????? 
07.12 21:16  
양이 뽀또 일주일 압수
(작성자) 07.12 21:22  
재딱이형 제 방송에 일주일 추천 압수
07.12 21:21  
양이 ㅅㅅㅅ축하드립니다
(작성자) 07.12 22:36  
검은돌고래형님 감사합니다~~~~~ 
07.12 21:21  
하트맞앗는데...
(작성자) 07.12 22:39  
오만게 다 맞았죠 ㅎㅎㅎㅎ  감사합니다 형님~~` 
07.12 21:25  
고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

(작성자) 07.12 22:38  
오늘이지롱형님~~~~~~~~  저에게는 정말 오늘 이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
07.12 21:29  
머저브러요 ㅋㅋ 수익 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.12 22:38  
맥스윈 형님~~~~~  마니 먹어서 지금 멍 때리고 이씀니다 ㅎㅎㅎ
07.12 21:30  
양이오늘 형들하고 주점가냐?
(작성자) 07.12 22:37  
킹팰릭스형님 애껴 뒀다가 꽈자 사 먹어야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
07.12 21:46  
양이  축하해
(작성자) 07.12 22:37  
이브형님 감사합니다~~~~~~~~ 
07.12 22:14  
대박 양이 축하해
(작성자) 07.12 22:39  
대기중형님~~~~  감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 
07.12 22:16  
형 저 팬티 사주세요
(작성자) 07.12 22:40  
제가 입고 지린 빤수 형님 드리면 안될까용??? ㅎㅎㅎㅎ
07.12 22:19  
추카드립니당^^
(작성자) 07.12 22:41  
거쫘아아앙형님 감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 
07.12 22:24  
양이 맫스 까비!!!!!!!!! 만배당은 축하해!!!!!
(작성자) 07.12 22:42  
꾸기누낭ㅇㅇㅇㅇㅇ~~~~~~~~~~~~  히히히히히 
07.12 22:24  
축하드려요
(작성자) 07.12 22:42  
쫑쫑el형님 감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 
07.12 22:28  
오 양이ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ추카추카
(작성자) 07.12 22:43  
개멀린형님~~~~~~~~~  그 앞에 멀린에서 7천 6백 먹었었어요~~~~ 
07.12 22:35  
ㅊㅋ~ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

(작성자) 07.12 22:43  
고급캔커피형님~~~~~  감사합니다~~~~~ 
07.12 22:36  
캬~ 거의 맥스였네요. 양이님 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.12 22:44  
세팔이야형님 2만배인줄도 몰랐어요 ㅎㅎㅎ  그냥 3읔 넘어 가면서 와`~~~~~~~~~  이러고 있었어요~
07.12 22:39  
축하드립니다
(작성자) 07.12 22:45  
윈썸형님 감사합니다~~~~~~~~~~~~~ 
07.12 22:48  
양아~ 드뎌 슈가에서 해냈구나~~ 축하해^^
(작성자) 07.13 13:32  
누낭ㅇㅇㅇㅇㅇ  어떨결에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  히히히히힣
07.12 23:06  
와우 축하드립니당

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

(작성자) 07.13 13:32  
감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇ  히히히히 
07.12 23:17  
양이 미쳣댱!!!!!!
(작성자) 07.13 13:33  
개란마리 누낭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  음... 재수인듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
07.12 23:50  
아직도 여운이 가시질않넹ㅎ
(작성자) 07.13 13:33  
한번더 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
07.13 16:57  
그땐 나도좀 먹게해주세요옹ㅎ
07.13 13:52  
양이 멋져부네~~~ㅅㅅㅅ
축하해~~
07.13 17:47  
대박입니다항상응원합니다
07.14 07:21