멀린 1112배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 1112배

31 1 0

근데 백원도 럭키가 되나? 퉤 ㅎ

31 Comments
07.07 14:34  
안되나요?
(작성자) 07.07 17:12  
럭키는 200원 부터래요 ㅎㅎ
07.07 14:37  
백원도 이제 되지 않을까요???

Congratulation! You win the 913 Lucky Point!

200원 부터인가봐 ㅎ
07.07 17:13  
그런가봐요 근데 1112배는 좀 아쉽긴하내요 ㅠ
07.07 14:42  
1111~~아깝다.1만적게나와도.그래도 배당좋은데.난 오늘 멀린만 했는데 안주던데
(작성자) 07.07 17:13  
ㅎㅎ 나는 짤짤이잔어 근데 어차피 뎅나서머 하루종일 먹자 하는중
07.07 17:49  
나도 오늘 뎅~~~가는곳마다~~뎅
(작성자) 07.07 17:56  
누나도 그만하고 맛난거 먹고 쉬자 ㅜㅜ
07.07 18:01  
응~~쫌 스톱해야지
07.07 14:46  
아깝네요 고배당에 만족하셔야되네요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

(작성자) 07.07 17:14  
그냥 숙제만 열심히 하는중 이대로는 오래 못갈듯
07.07 14:54  
축하드립니다
(작성자) 07.07 17:14  
감사해요 ^^

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

07.07 15:09  
럭배까바네~~축하해~~
(작성자) 07.07 17:17  
럭배는 200원 부터인가봐요 ㅎ
07.07 15:15  
나이슷ㅅㅅ 축하용 ^~
감사해요 ^^
07.07 15:19  
천배 축하드립니다
감사합니다 ㅎㅎ
07.07 15:56  
점점 배당이 올라가는데요오? ㅎㅎ
(작성자) 07.07 17:18  
고배당은 많죠 뎅나서 그렇지 ㅋ
07.07 16:58  
무러봤는데 200원부터된답니다ㅠ 더올릴지생각중이라더라구요ㅠ
아 럭키배당 200원 부터래?개꿀 나왔음 열받을뻔 ㅋㅋ
07.07 17:14  
ㅎㅎㅎ 네 지금 그것도 금액을 올릴지 생각중이래요
그려?머 어차피 이벤트니까 할말없지머 중요한건 되지도 않어 ㅋ
07.07 17:18  
중요한건 그게맞죠ㅎㅎ 저도 단1번도안되봄요..ㅎㅎ 그나저나 핀볼도입후 월드컵지닙 0회인데ㅠ 기대가안되네요
(작성자) 07.07 17:20  
핀볼도 순서가 중요해 출발선에 잇는 사람들이 유리하지
ㅋ 머 어쩌겠니 이벤트인데 알아서 하는거지머 신청해놓고 안됨 잠이나 자야지 피곤하다 정신적으로 ㅎ
07.07 18:24  
이제100원짜리만배당좀주네요,,

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

07.07 19:26  
ㅊᆢ
07.07 21:27  
배당은 나쁘지 않네요~^^
제목