모치몬171 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

모치몬171

이게 그림이 이쁜데

다른분들은 잘안하시는듯

35 Comments
05.30 00:12  
몽맥님 축하드립니다~ㅎㅎ
(작성자) 05.30 19:23  
감사합니다^^
05.30 00:19  
나이스~~
(작성자) 05.30 19:24  
감사합니다ㅜ
05.30 00:21  
축하합니다
브이님 감사합니다
05.30 02:12  
화이팅해
안건드려보는게 없군
뭐가주는건지를 모르겠어서요ㅜ
05.30 23:31  
아무도 안하는게잉 해봐ㅎㅎ
(작성자) 05.31 02:03  
진짜똥겜요?ㅎㅎ요즘 레이징불에빠졋습니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

05.31 05:29  
레이징볼 은근히 바닥겜 쓸만해

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

(작성자) 05.31 11:14  
근데 이상하게도진입이너무안되요ㅠ
05.31 16:35  
그럼 도망쳐  레이징 볼은100미만에  진입되야해
(작성자) 05.31 19:06  
전 300 500이기본이라ㅎㅎ
06.01 01:43  
바닥은 오래보면 시드녹아죽어
(작성자) 06.01 01:53  
금액도계속올립니다..30바퀴마다
06.01 04:31  
난 첫진입까진 안올려 진입보구몰린다
(작성자) 06.01 06:09  
시드가녹을수록 되려올리게되더라구요ㅋ
06.01 07:04  
근데 그럼더 안되던데 난 시드올 라가연 올리는데
(작성자) 06.01 11:19  
참 슬롯이란건 너무ㅠ어렵
06.01 23:46  
이기려고하니 어려운겨
즐기려고해봐
(작성자) 06.02 00:29  
시작은 항상 즐기면서합니다ㅡㅋㅋㅋ
06.02 00:42  
하품은 나오는데 잠안온다
(작성자) 06.02 01:27  
큰일입니다.. 제가 가서 재워드릴수도없구ㅜ
06.02 13:59  
ㅎㅎ숙제없으면 잔다
(작성자) 06.02 16:42  
ㅎㅎ 제가 그럼 숙제없게 도와드려야할까요
06.02 18:44  
니숙제아녀도 겁나 많어 ㅠㅠㅠ우니님 너보다 더했다 전에 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.02 21:24  
ㅎㅎㅎ 전 이제 그렇겐못하겟더라구요
06.02 22:13  
다들 고맙지 ㅎㅎㅎ늘 감사하는맘으로~~근데 폰으론 힘들어 댓글달기
05.30 03:36  
화이팅 입니다
넵넵홧팅임다
05.30 04:16  
ㅠ배당뭥미 홧팅
우울하다요ㅜㅜㅎ
05.30 09:00  
축하드려요
돌고래님감사합니다~^^