토라메 맥스~ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메 맥스~

포교한걸로

100원짜리돌리다가바닥진입

스추받고 ㅋ거북이맥스~~

금방끝납니다ㅋ

65 Comments
07.13 03:49  
아니 악녀누나는 진짜 토라메 맥스 혼자 다드시는거같아!!
(작성자) 07.13 03:56  
쯔억아ㅋ누나9번째맥스되는것같으다
07.13 03:51  
멋있네요
(작성자) 07.13 03:57  
감사합니다~^^
07.13 03:52  
축하해 악녀 화이팅
(작성자) 07.13 03:57  
역시내사랑토라메ㅋ
07.13 04:00  
거북이 멋지네요. 악녀님 맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.13 04:01  
감사합니다~~^^
07.13 04:05  
거북이가 쏟아지네요 축하드려요!!!
(작성자) 07.13 04:06  
감사합니다~^^
07.13 04:26  
이게머야!!!! 악녀누나 맥스먹었어요?!
으악! 나보다 먼저 맥스를드셨네! 축하드립니다!!!!
뒤를이어 저도 맥스먹어볼께요!
(작성자) 07.13 04:30  
조커도가보자~~고마워
07.13 04:32  
거북이가 근자하게 쏟아졌네요! 가쯔앙!
(작성자) 07.13 04:36  
거북이24마리에토끼한마리ㅋ
07.13 04:38  
네 영상봤습니다! 나도저렇게 언제 우르르쏟아질려나아~ 패다보면주겠죠?! ㅎㅎ
누나도 시간이늦었는데 언능주무시고 나중에또뵈요! 다시한번 축하해요 짝짝~
(작성자) 07.13 04:41  
오키~~누난ㅋ토라메만패
07.13 04:28  
나이스~~축하해 ~^^
(작성자) 07.13 04:30  
고마워요언니~
07.13 04:35  
오잉..이걸이제봤네..포교맥스요?와..
(작성자) 07.13 04:35  
행복하다아주ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

07.13 04:36  
저는요?아..5년간맥스1번도억울하지만.. 7월이 최악.. 저한테 파이어만 주시공!!!저도 맥스줘용ㅎ
(작성자) 07.13 04:42  
음..소액으로한놈만패보는건어때?
07.13 04:51  
누나 궁금한게있어요ㅜ뜬금없지만 밀봉된 미트볼을산게있는데 날짜가12일까지더라구요ㅜ먹어도될까요
(작성자) 07.13 05:00  
안돼~지금같은날씨에는밀봉이라고해도식중독위험있어
07.13 05:12  
냉장고에있던건데.. 헐 지금 데웠는데먹으려구
(작성자) 07.13 05:18  
먹고약챙겨먹어그럼ㅠ
07.13 05:22  
설마.. 괜찮겠죠?냉장보관하고 어제까지인거 밀봉된거 그냥 데워먹은건데ㅠ
(작성자) 07.13 05:24  
아프지는않을거야ㅠ근데혹시나ㅠ
07.13 05:27  
갑자기 기분탓인가ㅠ배가아픈데
(작성자) 07.13 06:41  
장실가~
07.13 09:58  
일 보고왔습니다용
(작성자) 07.13 10:28  
아하?!
07.13 10:38  
ㅎㅎㅎ 아 미트볼먹은거 너무후회되네요ㅠ찝찝하게
(작성자) 07.13 11:17  
아프면병원가~알겠지?
07.13 12:25  
걱정마십셔누낭ㅎㅎ저 이제 괜차나요
(작성자) 07.13 12:31  
그러면다행이구
07.13 12:58  
저 깡칰 실패요누나ㅋㅋ
(작성자) 07.13 13:35  
우씽ㅡㅡ
07.13 04:51  
ㅅㅅ
(작성자) 07.13 05:00  
감사합니다~~^^
07.13 05:39  
역시 악녀네 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하해
(작성자) 07.13 06:40  
히히~~
07.13 07:59  
축하드립니다!!!! 토라메하면 늘 악녀님 생각나요 전 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.13 08:17  
앗ㅋ그런가요감사합니다^^
07.13 08:07  
맥스윈
축하드립니다!!...~~
ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.13 08:17  
감사합니다~^^
07.13 08:44  
와 맥스 ㅅㅅㅅ축하드립니다
감사합니다~^^
07.13 09:02  
축하 합니다!
감사합니다~^^
07.13 10:37  
나이슷ㅅㅅ 축하용
(작성자) 07.13 11:16  
감사합니다~^^
07.13 15:03  
즐건하루용^^~
07.13 11:38  
악녀짱 맥스 축하해~~
근데 거의 미스에서 먹는것 같던데 미스가 좋은가?
난 거의 6스 아님 10스 만 사는뎅 ^^; 맥스를 안줘 ㅜㅜ
오토라메 고수의 팁을 원해용~~
(작성자) 07.13 12:32  
오빠저는ㅋ토라메만팹니다^^
07.13 11:40  
아~~그리고 오빠라고 편하게 불러줘서 나도 방금 부터 말 편하게 했는데 괜찮으시려나~~요 ?
(작성자) 07.13 12:32  
그럼요~~
07.13 13:10  
오호~~~나이쑤!!!
맥스윈~ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.13 13:35  
아싸~~~
07.13 13:36  
누나 므야?????  완전 나이스~~~~~
(작성자) 07.13 14:16  
고마워양아~=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)
07.13 14:54  
완전 부러울 따름입니다
축하와 응원 드립니다.
(작성자) 07.13 15:52  
감사합니다^^
07.14 07:43  
축하드려요 ㅎ
(작성자) 07.14 08:26  
감사합니다^^
제목