주사위개집 1348배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

주사위개집 1348배

신겜나와서 탐험중~ 밥먹으면서 자동 돌려놨는데~ 

진입이 꽤 잘 되더라고용~  배당왕올릴수있는게 생겨서 기분이 좋아용~^^

주사위개집 1348배

23 Comments
level-붱이.jpeg붱이1회
와 아싸 누나 신게임 잭팟 나이뚜 ㅅㅅㅅㅅ
오늘 신게임들이 잘 주는 구만! 오케잇 접수 완류!
(작성자) 2023.12.06 21:37  
붱아~ 잘 적어놔~~ 우리 오늘 맥스먹자~~ ㅎㅎㅎㅎ
누나 잘햇징~ 이따가 스윗한 목소리로 칭찬해줭~♡♡♡
level-붱이.jpeg붱이1회
나도 신게임 5프참에서 먹었어 누나!
이걸 못 보고 5부를 들어가 버렸네 ㅠㅠ
십만바리 마렵다,,
(작성자) 2023.12.06 21:37  
사자야~워워~~ 참아~ ㅋㅋㅋ
아싸뭔데 미쳣따리 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 791 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.07 01:03  
잘햇징~~ ㅎㅎㅎ 그뒤에도 진입 잘되서 조금더 먹엇엉~ㅎㅎㅎ
오호... 이 힘든 게임을!? 누나 나이수!!!
(작성자) 2023.12.07 01:04  
첫날이라고 잘챙겨주더랑~12시넘어가니 뻥프리 ㅋㅋ
아싸 나이쓰~ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.07 01:04  
와리옵~ 난 잘했징~축하해줘서 고마워욤~ㅎㅎㅎ
아싸라도 따서 다행 .ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

난 안나오던데  ㅠ  축하드려요~~
(작성자) 2023.12.07 01:05  
이브오빠~ 감사합니당~ 오빠도 먹을거예욤~!!! 화이팅!
이야 추카드려요  나이스 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.07 01:05  
무한지애님 감사합니당~!! 아주 나이스한 첫날이였네용~ㅎㅎㅎ
와.. 와일드 미칫네 ㅎㅎ 축하드립니다~!!
(작성자) 2023.12.07 02:45  
와일드 이쁘죵~^^ 괜찮더라고용 ㅎㅎㅎ
전 진입 10번해두 100배를 안주더라구여 ㅠㅠ
아싸야~~추카해~~16스핀에. 곱이 머냥~~^^
멕스그림인데~~~~더 주지~~~나쁜넘들~~~
우리아싸가 다먹어버리장~~~아싸~~~화이팅~~~^^
(작성자) 2023.12.07 03:04  
그러게말얌~~ 조금더 주징~~ 그랫으면 맥스였는데~
불독불독~ 속으로 엄청 외치면서봤엉~ㅎㅎㅎㅎ
우리언니야가~맥스먹는거 보고싶당~ ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
(작성자) 2023.12.08 19:51