닌자~Max > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

닌자~Max

오늘 1주일 만에 슬롯 리뷰 건지러 소액충 리뷰는 닌자인데 ㅎㅎ 왠일루 맥스 이제 안녕 닌자~ㅋ

66 Comments
05.31 11:44  
축하드립니다
(작성자) 05.31 11:45  
감사해요 ㅎㅎ 한번은 주네요~
05.31 11:46  
와와~~~ 단지야
역쉬~~~ 대단해
(작성자) 05.31 11:57  
리뷰나 건져야지 하는데 주는군~대단은뭐 금액이 얼마 안되는디 ㅋ
05.31 20:01  
ㅎㅎ그래도 맥스자너
(작성자) 05.31 20:10  
휴 이거먹고 저녁에 카라 손댔다가 지옥이다 아 스트레스 ㅜㅜ
05.31 22:18  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘들징 카라는 그냥 슬롯으로 쭉~~해보징
05.31 11:49  
맥스 축하합니다.

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

(작성자) 05.31 11:58  
감사합니다~맛점 해요 ^^
축하요
감사합니다 땡초님~ㅎ
축하드려요
감사해요~ㅎㅎ
05.31 11:58  
축하드립니다
(작성자) 05.31 13:09  
감사해요~꾹꾹님 ㅎ
05.31 12:02  
나이스

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

금액을 떠나서 맥스는 기분이 참 좋네요~
05.31 12:06  
이게 되네 춬하요

Congratulation! You win the 583 Lucky Point!

감사해요~ㅎ
05.31 12:10  
(작성자) 05.31 13:10  
ㅎㅎ 나이스 하네요
05.31 12:19  
해내시는구나~~~
축하드립니다
심바님도 즐거운 주말 보내요~ㅎ
05.31 12:22  
축하드려요
고마워요 웨이님~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

05.31 12:26  
오!!^^
단지님 맥으윈 축하드립니다!!^^~~
(작성자) 05.31 13:11  
ㅎㅎ 감사해요~왕사장님 그냥 기분이 좋네요 주말도 화이팅 하시고 아테네~맥스 가짱~~
05.31 12:39  
축하드려요
(작성자) 05.31 13:11  
감사해요 ^^
05.31 13:12  
단지님 ㅅㅅㅅ입니다
(작성자) 05.31 13:15  
ㅎㅎ 고마워요 맛점 하세요 봉구님~
05.31 14:38  
단지님두 맛점하셨나요? 날더워서 냉면한그릇 말았슴다 ㅎ

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

(작성자) 05.31 14:40  
오호 방금 밀면 시켰는데 ㅋ 봉구님도 시원한거 하나 드시길 아자아자 화팅
05.31 13:16  
우와 ㅅㅅㅅㅅ 대박 난 아침에도 돌렸는데 안주던데 축하해 ^^
(작성자) 05.31 13:17  
그냥 뽀룩이지뭐 2천원 남았는데 주더라 밥이나 먹으러 가야지 ㅎ
05.31 13:19  
글애도 이게 어디야 ㅋㅋ 맛점해^^
05.31 13:22  
축하드립니다
(작성자) 05.31 13:37  
누리님도 맛점 하시고~주말 화이팅!ㅎ
05.31 13:56  
ㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 760 Lucky Point!

(작성자) 05.31 14:33  
감사해요 ㅎ
05.31 14:12  
으와~축하드립니다~
(작성자) 05.31 14:34  
좋다님도 즐거운 하루보내요 ^^
05.31 14:19  
맥스 축하드립니다
(작성자) 05.31 14:34  
감사해요 ^^
05.31 14:28  
워..닌자안주던데 ㅅㅅ맥스~~
(작성자) 05.31 14:35  
가시님은 잘 드시면서 ㅎ 저도 계속 뎅이다 간만에 잡압봐요 주말 맥스 드실꺼에요
05.31 17:33  
네..말씅고맙습니다 ㅎㅎ
05.31 14:36  
대박ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.31 14:38  
공돌님도 주말 화팅
05.31 14:53  
단지 맥스 축하해ㅅㅅㅅ
어떻게 하믄 맥스가 나와? ㅎㅎ
(작성자) 05.31 16:47  
감사해요 형님 ㅎ 음 줄때까지?끝없는 구매 ㅎ
05.31 15:32  
맥스 부럽습니다앙 축하드려요
(작성자) 05.31 16:48  
쿠롱님도 조만간 올거에요 ㅎ 화팅 ^^
05.31 16:25  
오아 맥뚜~~~ 축하드려요
(작성자) 05.31 16:48  
감사해요  ㅎ 주말도 화팅 입니다 ^^
05.31 18:07  
오~~~축하해.잘했네
(작성자) 05.31 18:11  
ㅜㅜ 누나 일끝났오? 고생했어 여기 까지는 참 좋았는데
또 카라 손대 버렸어 휴 미쳤지 미쳤어 ㅜㅜ 저녁꼭 챙겨 누나
05.31 18:54  
에구~~~하지말지 밥챙겨먹어.난당분간 출첵만하고.슬카활동은 잠시~~멈춤~~한번씩 소식 남길께.그때까지 잘지내고있어야해
(작성자) 05.31 19:22  
응응 그것만 해줘도 충분해 기달리고 잇을게 천천히 와도 되니까 건강챙기고 시간날때 한번씩 이라도 글남겨줘
05.31 19:24  
알겠어~~이제부터 바쁠시기라 새벽2시에일어나야해서~~한번씩남길께~~자기글남기면 댓글도 달아놓을께~~~쪼그만있어줘
05.31 19:44  
나도먹고싶다
(작성자) 05.31 21:11  
주말에 드실거에요 화팅
05.31 21:10  
맥스.  나이스ㅡㅡㅡㅡ
축하해
(작성자) 05.31 21:12  
이걸 먹지 말았어야 했는데 ㅎ 형님 포교 화팅요
06.01 03:55  
일단 신청은했는데 ㅎㅅ
06.01 04:49