나루토 5000배 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

나루토 5000배 맥스

31 1 0

클레오켓트라 삘 좋아서 30분패고 맥스 나루토 느낌 좋아서 1시간20분동안 패서 맥스 ㅅㅅㅅㅅㅅ 하루만에 2맥스 미쳤다 7월 잃은거 복구하는군아 ㅅㅅㅅㅅ

31 Comments
07.10 09:49  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
07.10 09:50  
ㅅㅅㅅ  축하드려요
07.10 09:51  
축하드립니다~^^
07.10 09:55  
맥스축하드려요
07.10 09:56  
닌자를 드셨네용!!! 쉽지않은!! 맥스 축하드립니댱
07.10 09:59  
맥스쉽지않은그림잡으셨네요~~축하드립니다 ㅎ
07.10 10:01  
축하드려요 ~~즐거운 하루 보내세요
07.10 10:06  
축하드려요
07.10 10:08  
맥스 축하드려요 전 언제 맥스먹어 볼까요..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

07.10 10:08  
맥스축하드립니다
07.10 10:14  
맥스축하드립니다
07.10 10:17  
와 맥스 부럽네요 ㅋㅋ  축하합니다.

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

07.10 10:18  
맥스 축하합니다

Congratulation! You win the 660 Lucky Point!

07.10 10:20  
맥스축하요
07.10 10:28  
? 축하합니다
07.10 10:29  
축하드립니다
한번잡기두 어려을데 와~~
07.10 10:37  
맥스ㅅㅅ축하드려요
07.10 11:05  
맥스가 나오는군요 ㅅㅅㅅ
07.10 11:09  
축하 합니다!
07.10 11:16  
축하드립니다
07.10 11:18  
맥스 나루토..ㅠㅠ 진짜 저도 많이하는겜인데 전 안보여주던데 ㅠㅠ ㅊㅋㅊㅋ
07.10 11:18  
축하합니다 ~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

07.10 11:27  
하루 두번이나 대단하세요 ㅎㅎ
축하드립니다
07.10 11:31  
맥스 축하드립니다
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
07.10 11:46  
맥스 두번이라~~넘 축하드려요 ㅅㅅ
07.10 12:02  
와 너무부럽네요
07.10 12:15  
맥스 축하드려용