멀린 9445배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 9445배

휴 붱이님 멀린 결국 20번만에 진입 도저희 겁나서 18스핀 그냥 했는데 주네요 붱이님 저 성공하고 들어가요 ㅎㅎ~겜블은 끈기지.

39 Comments
성공 축하드립니다 !!!
완전 고배당 ㅅㅅㅅㅅㅅ부럽습니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.20 05:10  
감사합니다 저도 보다가 이게얼마냐 했네요;; 미밍님도 즐거운 한주 되세요^^
level-붱이.jpeg붱이1회
와 ㅅㅅㅅㅅㅅ 이게 바로 인간 승리죠!!
주는 판은 10스핀에서도 주더라구요!
18스핀 선택 정말 잘하셨어요!!
역시 멀린은 스판보다 번개가 중요하네요!!
축하 드립니다 형님!!
(작성자) 2023.11.20 05:12  
인간 승이가 아니라 슬카(붱이님) 덕분인거 같아요 슬롯 안하다 그때 붱이님이 한번 해보라고 가입한 나인 덕분에 요즘 잼있게 사네요^^
정말 고마워요 붱이님 오늘 저녁 방송에서 뵈요 저는 아직 롤링왕 연습중이라 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
제가 할 수 있는건 응원 뿐이라서 제가 할 수 있는 거를 최선을 다해 한 거 밖에 없는 걸요 ㅎㅎ
수익 보실 때 꼭 틈틈이 잠구시고 깊어 지려고 하면 얼른 일어나셔야 해요!
롤링왕도 연습하신 보람이 있게 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
그럼 내일 방송에서 뵙겠습니다!
연습 하면서도 수익 아자아자 화이팅!!
아우~~~기받아갑니다
(작성자) 2023.11.20 05:13  
호로롱이 님도 맥스 터지실 겁니다.
축하드려유~~^^
(작성자) 2023.11.20 05:16  
감사합니다 도도님도 즐거운 한주 되세요^^
와..진짜멀린. 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.20 06:10  
감사합니다 멀린이 지옥 보내더니 건져주네요;;
축하드려요
(작성자) 2023.11.20 06:09  
감사 합니다.^^ 코코님도 즐거운 하루 보내요

Congratulation! You win the 859 Lucky Point!

맥스없이 이게되네 ㅎㅎ
축하해요
(작성자) 2023.11.20 06:10  
감사합니다 저도 처음에는 18만원인가 했다는;;
와~~맥메없이번개~^^ㅅㅅ

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.20 06:11  
ㅎㅎ 나도 처음에는 뭐지 하면서 몇번 다시봄;;당황 스럽더군;
완전멋진그림~~
만배 ㅊㅊㅊ 정말 축하드립니다
(작성자) 2023.11.20 06:12  
감사합니다^^ a님도 뜬금없이 큰게 찾아 오실거에요~
오~~~~~~축하드려요 ^^
축하드립니다 ~~~  아자
와~~~!!!번개가 훌륭하게  터져줬네요!!!!축하드립니다^^부럽땅ㅎ
축하드립니다~~~
K에 번개 한방에 170이야 멋집니다 축하드립니다
대박이네요 축하드려요 ㅅㅅ
다행입니다 만배 너무 추카드려요!!!!!
와축하드립니다 !!!
우와 축하드려요
이야! 대단하십니다 ㅅㅅ
축하드려요 멋지네요 ㅅㅅ
멀린  9000배 추카드려요  번개 지리네유
추카드려요 번개에 케이 지리네요~~
멀린 전 넘안되서 못하는데 다시도전해봐야겠네요 ㅋ 기운잘받아 갑니다~~^^
멋집니다요
부럽습니다 축하드려요
주는판은 스핀이 필요없다라는걸보여주시네요 고배당 멋지십니다.

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

고배당조타 ㅅㅅㅅㅅ 추카용~~~
수익 축하드립니다
02.04 16:52  
잘보고 갑니다 축하드려요 ㅎ
제목