멀린 40000배 맥스 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 40000배 맥스

26스핀 30스핀 그렇게 수십번 돌려도 안주더니 18스핀에서 맥스를 주네요. 헐~

마지막 스핀에 맥메 오더니 밀리고 밀려 마지막에 지팡이 22개로 맥스^^

73 Comments
와우 배당왕 까지 거의 확정 아닌가요?ㅎㅎ 축하 드립니다~
(작성자) 2023.11.17 01:58  
감사드립니다. 좋은하루 되세요 ^^
축하드려용!!  배당왕 1등 확보까지 기가막히네용

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.17 01:59  
감사드립니다. 모모뮤님도 꼭 대박배당 잡으세요^^
와 18스핀 대박입니다 지팡이 맥스 ㅅㅅㅅ
축하드려요
(작성자) 2023.11.17 01:59  
감사합니다. 좋은하루 되세요 ^^
지팡이 대박이네요.. 이건 와~~~~
(작성자) 2023.11.17 02:00  
대~에~박  진심 축하합니다 ^^
(작성자) 2023.11.17 02:00  
ㄷㄷㄷㄷ 내가 오늘멀린만50번은샀는데 부럽네요
(작성자) 2023.11.17 02:01  
곧 좋은소식이 있지 않을까요? 화이팅입니다. ^^
대박입니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.17 02:01  
진심 축하드려요!
(작성자) 2023.11.17 02:02  
감사드립니다. Jesus님도 대박나세요^^
나이스 ㅅㅅㅅㅅ 드뎌 드뎌  ㅊㅋ  맛있죠~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맥스  ㅊㅋ요  세팔님
어우야 미쳤나봐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 진심으로 축하드려요
(작성자) 2023.11.17 02:03  
감사드립니다. 살구님도 행운이 있으시길~^^

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

지팡이 대박 축하드려요
와우 4만배..
감사합니다 ^^ 좋은하루 되세요
와 축하드려요
(작성자) 2023.11.17 02:04  
감사합니다. 건승하세요 ^^
와~~맥스 추카드려요 ~~ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.17 02:05  
와..대박 나는 안주던더 ㅠㅈᆢ
(작성자) 2023.11.17 04:26  
조금있으면 오지 않을까요? 감사합니다 ^^
와 진짜 대박 춛하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.17 04:27  
와 축하드립니다!
(작성자) 2023.11.17 04:27  
감사합니다. 좋은하루 보내세요 ^^
축하드려요
(작성자) 2023.11.17 04:28  
감사드립니다 ^^
와 대박!!
축하드립니다

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.17 04:28  
와 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~~
배당왕 확정이네요~~ㅎㅎ
축하드립니다. 배당왕!
캬 미쳤다미쳤엉 축하드려용ㅅㅅㅅㅅ
스핀은 중요하지 않다는걸 느끼고갑니다ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
따듯한 겨울보내시겠네요~부럽고 축하드려요 ~nice
와 축하드립니다....맥스 부럽네영  ㅅㅅㅅㅅ
와~~~~지팡이. 제대로 맥스네요~~~
아주시원시원합니다~~~~추카드려요

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

와. . 지팡이나오기까지  얼마나 가슴이졸엿을까요.  대박이십니다
축하드립니다
축하드립니다,,,
대박이네요..아침에 22스핀이상 고집하다가
오뎅탕 진하게 억었는데...ㅋㅋ 축하드립니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

진심으로축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ
축하드려요
대박 멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추카드립니다ㅎㅎ
우아 멋지당!! 축하드려용
진짜 부러워요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

멋지네요 축하드려요
맥스 오랜만에 보네요!! 진짜 대박 축하드려요ㅅㅅ
멋지십니다 기가막힌 행운이~  대박을 축하드립니다^-
직입니데이  축하합니다
지립니다요 ㅅㅅ
와ㅎ 맥스 추카드려요ㅅㅅ경사났네요
크 축하드립니다  나오긴하는군!!

Congratulation! You win the 964 Lucky Point!

축하드립니다 배당왕은 확정인듯하네요ㅋ
이거 이길려면 버파킹 9만배 뿐인가요ㅋ
와....그냥 대박이네요...축하드립니다
와대박...나도 멀린해봐야디
와맥스 ㅅㅅ 축하드립니다
축하드립니다~~
이야 멋지셔요
축하드려요~~^^

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

맥스축하드려요 ㅅㅅ
와 대박이다 너무 부럽습니다 형님!!
요 그림이구나... 지렸다

우리  슬카 x 인나 조합 많관부 많관부
❤️ https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=b1&wr_id=20 ❤️
와 이때까지 본 멀린 맥스윈 그림중에 가장 멋진그림이었습니다 형님!! ㅅㅅㅅㅅㅅ축하드립니다!
맥메 지렸다 지팡이한판  정말이쁘게떨어지네요 ㅅㅅㅅ
와 지팡이가 ㄷㄷㄷ  경이롭네요  ㅊㅋ드려요..
제목