멀린 5196배.. > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 5196배..

첫  그림부터  수상하더라니~~~기대  무지  했다~~~

37 Comments
와우~~~~첫스핀부터 멀린할배 한판때기~~~~~진심으로 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 2023.11.07 17:09  
바키야~~~흐름  좋을때  조심해야  했는뎅~~  ㅜ.ㅜ
다시 다 반납했어요??
ㅅㅅㅅ 축하요  시원시원 첫 그림 중요하네요 ㅎ ㅎ ㅎ
감사합니다~~~좋은  하루  되세요^^
우리형 첫스핀 부터 멀린한판 지렸습니다~ㅎㅎ
행님 수익축하드려요^^
물개야~~~좋은  그림  마니마니  잡아라^^
기대할만했네요 축하드려요
(작성자) 2023.11.07 17:10  
감사합니다^^
축하드립니다 형닠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 17:10  
고마워~뚜이야~~ ^^  오늘도  기분좋은  하루  되라~~
축하드려요~~~^^
(작성자) 2023.11.07 17:11  
쏘쏘님  감사합니다~~~  멋진  그림  마니마니  잡으세요~~
크~~~  형님 지려버렸습니다!! 축하드려용
(작성자) 2023.11.07 17:12  
이게  맥스  였음  난  아마두  지금쯤  병원에  있을듯~~ㅋㅋ
축하드립니다!

Congratulation! You win the 557 Lucky Point!

감사합니다^^
오빠 첫판부터 그림좋앗으니 진짜 나같아도 기대했을거같앙
번개도 잘나오고 맥메까지~ 와~~ 진자 너무 이쁘당~
우리오빠 수익 나이스 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 11:44  
진짜  이게 뭐지?  멘징을하다니~~ㅜ.ㅜ
ㅊㅋ요~
감사합니다~~
ㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 2023.11.07 11:45  
감사합니다~~좋은 하루 되세요~~
축하드립니다!!
감사합니다`~
첫그림부터  멋찌네요~축하드려요
쁘띠님두  좋은  그림  잡으시고~~오늘도  건승  하세요^^
제발요~~~~~날잡아서 멀린만 파야겠어요ㅎㅎ
축하드립니다 캬 30스핀 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 17:13  
감사드려요^^
와우~~고배당 추카드려요 ~~ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 17:13  
건승하시고  좋은  하루  되세요~~^^
무서운 할배..고배당 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.11.07 17:14  
아무리  짤짤이여도  50만원은  가볍게  순삭하는  멀린~~~  저두  겁나요^^ㅋㅋ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

저도 멀린으로 배당왕도전하다가 꺼꾸로 갔다는 ㅋ
시작부터 지리고 시작하네^^대박입니다..
ㅅㅅㅅㅅ축하드려요
(작성자) 2023.11.07 17:14  
감사합니다~~건승하세요^^
제목