마담 5000배 맥스 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

마담 5000배 맥스

1년 4개월 개고생하다가 드디어 맥스...!

64 Comments
막둥아~~~~추카추카~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.27 00:18  
첫째형님!!  감사합니다!!
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
금복님 감사드려용!!
축하드립니다
감사드립니다!!!!
축하드려영
정말 감사드립니다~~~
막내야~~진심으로 축하한다^^
둘째형님 정말 감사드립니다!!!! ㅎㅎ
모뮤나이스~~
(작성자) 2023.11.27 00:19  
누나 감사드려용~~~~ 히힣히히
또맥스가주아
맥스 추카드립니다.
(작성자) 2023.11.27 00:19  
감사드립니다!!!!!!
우리뮤 첫맥스 축하한다-♡♡♡♡♡♡♡
(작성자) 2023.11.27 00:20  
형님 감사드려용!!!!!!!
추가스핀 지리네 몇번나오는거야??ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.27 00:30  
모르겠어용 일단 한 7번 이상은 무조건나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 구슬로만 대부분 다먹은거라... 10번 정도 될꺼같아욬ㅋㅋ
와우 모모뮤님 맥스 너무 추카드려요!!
정말 정말 감사드립니다!!!!
모모뮤님 맥스 진심으로 추카드려요

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

정말정말 감사드립니다!!!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

모모뮤 맥스 축하해^^
(작성자) 2023.11.27 00:21  
현기리형님 감사드립니다!!!
내찡구 완전추카해ㅎㅎ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

얄루야 정말 고마워!!!!!!  미치게따~
맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ
A7985님 감사드립니다!!!!
우리모뮤~ 맨날 맥스한번보고싶다고 그렇게~ 노래를 불렀는데~
진짜 너무 축하해~!!! 누난 믿고 있었다닌깐~ ㅎㅎㅎㅎ
누나 정말 감사드려용!!  맨날 응원해주시구!! 얼떨떨 하네영 ㅎㅎ!!!
모뮤 지렸다 ㅅ ㅅ ㅅ 첫맥스 축하해
(작성자) 2023.11.27 00:22  
밀감누나~~  감사드립니다!!! 히힣
크  축하합니다  오늘 맥스 많이보이네요
그러게요 ㅎㅎㅎ 감사드립니다!!!!
ㅅㅅㅅ 마담 한테 이기셨꾼요 맥스 축하드립니다
그러게여 ㅎㅎ 정말 감사드립니다!!
멋지네요!
축하드립니다
(작성자) 2023.11.27 00:23  
정말정말 감사드립니다!!
맥스축하드려용
(작성자) 2023.11.27 00:23  
쪼이님 정말 감사드려용!!!
모모맥스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.27 00:24  
와리햄 감사드립니다!!!!!
다음주도 맥스 2번먹자 .ㅋ
모모뮤 맥스 축하해~~~
째은아~~  정말 고마웡~~~~~~
맥스윈 축하드려요~^^

마담에서 맥스 한번 먹은후

다른 게임에서조차 맥스

근처도 못먹어봄
ㅎㅎ 맥스 응원하겠습니다!!  정말 감사드립니다
너무 축하드립니다. 부럽다~~~~
(작성자) 2023.11.27 00:25  
Asad123님 정말 감사드립니다!!
축하드립니다!
구두형님 정말 감사드립니다!!!
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ축하 드립니다~
뽀로로님 정말 감사드립니다~~ ㅎㅎ
맥스라니!! 축하드립니다!! 굿굿
정말 감사드립니다!!!  띵동님도 맥스 가쥬앗!!
바닥 맥스 대단하네요
(작성자) 2023.11.27 00:26  
그러게용 ㅎㅎ 정말 감사드립니다~
와우 맥스 축하드려요~~~^^저도 한번 먹어봤는데ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ무한스핀이네 ㅋㅋㅋㅋ멀티가 175배 가지 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋ스커터가 다했네 ㅋㅋㅋㅋ추카한다 모뮤
(작성자) 2023.11.27 01:29  
와형님... 저걸 다보셨어요!!? 대박ㅋㅋㅋㅋ 다시한번 감사드립니다!!
바닥맥스 추카추카요ㅅ
축하드립니다 저도 첫 맥스를 향하여!!
02.04 16:06  
잘보고 갑니다 축하드려요 ㅎ
제목