반폐..ㅠㅠ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

반폐..ㅠㅠ

..

19 Comments
2만배 까비 그래도ㅅㅅㅅ
그래도 ㅅㅅㅅㅅ
축하해주고싶어도 이런거보면  축하해주고싶지가않음  기분좋을텐데  아쉽다는표현을하니  이랄빠엔올리지마쇼
기망같이 보이시군요ㅎㅎ 그래도 나도그렇고 저런상황나옴 아쉬운거맞으니깐 축하해주세요우리도 돈버는날이있겠죠!ㅅㅅ
(작성자) 2023.03.13 15:46  
그렇게느끼셧다면
죄송요
ㅠㅠ 가 빨리올리려고 되는대로 글을적은거라서요 미안합니다

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

술이취해서  썻음 돈꼴아서  미안요 ㅠㅠ 축하드려요  몇백 꼬니 확화가남 ㅠㅠ
그래도 부럽습네다ㅜ_ㅜ
아쉽긴아쉽네유ㅡㅜ
그래도 나이따 합니다.ㅊㅋㅊㅋ
오 ㅋㅋㅋ 추카드려요 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 7,531 Lucky Point!

축하드립니당
7천배 ㅅㅅ 축하드려요!!
와.... 진짜 까비긴한데 너무 잘먹었다
맥스 아쿠비 ㅠ
난 언제 먹어보냐
터져본적이 없어서 저런거 보면 마냥 부럽 !ㅋㅋ
진짜 아깝다 ㅠㅠ 조금만더 가주지...

Congratulation! You win the 14,164 Lucky Point!

샤샷 축하드려요
대박나세요~
제목