슬롯은 끝날때까지 끝난게아니네요. > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슬롯은 끝날때까지 끝난게아니네요.

이게무슨일일까요...어제포인트교환으로 290만들었네오... 

4천원남은거 2천원한바퀴만에 진입했습니다..

24 Comments
ㅊㅋㅊㅋ 역시잘하시는군요~

Congratulation! You win the 4,004 Lucky Point!

역쉬~~~되는놈은 되는구나~~~
대박 꽁돈으로~~290만원 까지~ 대단해요^^
와 ㅅ ㅅ 미스타님 축하드려영
빨강보석이ㅅㅅㅅ
우와 대박입니다.. 축하드립니다.
크하..미스타군 요새 잘치네 ㅅㅅㅅ
계정좀넘겨봐 미스타야혼자먹지말자
크아…부럽다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 5,599 Lucky Point!

내가볼때 슬롯하는사람들중에 고배당 제일자주먹는거같아요ㅎㅎㅎ ㅅㅅㅅ
ㅅㅅ축하드립니다
계정좀 빌려주소 ㅋㅋㅋ왜케 잘드셔요

Congratulation! You win the 3,523 Lucky Point!

암튼 늘잘먹어 복이 많은사람
ㅋㅋ미스타님은진짜잘드셔
ㅊㅋ 해영~~
잘됐네요 축하드려요
진짜 대박 ㅅㅅ
ㄷㄷ살려주는거 부럽당
계정 참탐나ㅜ
진짜 기좀받아갑니다!!
로또네요ㅋ 축하드려요
미스타님은 진짜 잘뜨시는것 같아요..ㅜㅜㅜ
미스타 역시 슬롯 신흥고수
대박나세요~