믿었던 슈가의 배신 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

26 Comments
(작성자) 2023.03.11 20:25  
너무길어서 리플도 못올리겟넴 자동재생될까봐
https://replay.pragmaticplay.net/n3P7sIhh8R
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34스핀인데 너무했네 ㅡㅡ
(작성자) 2023.03.11 20:32  
내말이요....진짜 사람 기대하게 만들고오오오
설마했던 니가나를 떠나버렸어 설마했던 니가나를 버렸어~ ㅜㅜ
(작성자) 2023.03.11 22:17  
사랑했으니 책임져(?)
오예오예~센스있쥬 살구찡~!!
와~ 스추2번인데;;; 심햇따
(작성자) 2023.03.11 22:18  
그러게나 말이예요 ㅠ ㅡ ㅠ
저럴땐 더 패야되여~~
스핀 40개받고 못먹는사람도있어요 많이드셧네용 ㅠㅠ 그게 저임

Congratulation! You win the 8,471 Lucky Point!

200배가 기뻐할일이라니 ㅠ ㅡ ㅜ 맥스드실꺼예오
34스핀?? 쩐당 ㅋㅋㅋㅋ
스핀만 쩔었어옄ㅋㅋ
그러게여... 진자 아깝겠다
그래도 얼마전에 맥스드셨자나요
배반의 슈가 슈가가 늘그렇지요
풀스케터나오고 추가나와도 안준마가 너무 심함 ㅠㅠㅠ
언니 슈가는 배신을 밥먹듯이해요ㅋ
34개....ㅋㅋㅋ근데 저금액이라니ㅠ 아숩네요
ㅡㅡ.  어찌 이런

Congratulation! You win the 10,492 Lucky Point!

34스핀에..살구르동무 ㅠㅠ
헐 갯수는좋은데 아쉽네요
헐..개사기쥬ㅠ 아깝네요
슈가만 배신자가아니던데ㅜㅜ
슈가 밀당 장난아니네

Congratulation! You win the 9,007 Lucky Point!

대박나세요~
제목