마담 맥스~!!!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

마담 맥스~!!!!

잰이가 조만간 맥스라더니~!!!

오예 진짜맥스가왔어용~~

구슬동자~  구슬동자~  맥스가 왔어요~~

64 Comments
10.18 04:58  
맥스 미쳤다!!!!!!!!!! 금액도 좋다!!!!!!!!
(작성자) 10.18 05:42  
잰아~~고마웡~~ ㅎㅎ 금액 오랜만에 잘 맞았당^^
10.18 04:58  
축하합니다  ㅅㅅ 나이스 맥스
(작성자) 10.18 05:45  
맥스윈님~ 감사합니당~ㅎㅎ
오랜만에 맥스먹으니 기분이 좋네용~~
맥스윈님도 맥스드시길 바래용~^^
10.18 04:59  
축하합니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~나이샷!
(작성자) 10.18 05:46  
테리야`~~~ 우히히히 누나 맥스당~~ 고마웡~~~~
10.18 05:02  
맥스축하해 ~~
리오옵~~~ 고마웡~~~
맥스다~맥스~~ㅎㅎㅎ
10.18 05:04  
축하드립니다
요미아빠님~ 감사합니당^^
고배당 맥스 드시길 바랍니당~^^
10.18 05:14  
아니~~아싸야 이게 무슨일이야???? 나도 마담 그림이 좋았는데~~
뎅나기 싫어서 조금 돌리다 말았는데.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 좋은 그림 맥스가 아싸한테 갔구나.ㅋㅋㅋㅋ
맥스 너무 너무 축하헿~~ 좋은 기운 오래비에게도 나눠주렴~ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.18 05:44  
나다옵도 마담 좋아행???ㅎㅎ
나 이번이 두번째 마담맥스~~유후~~~
마담이랑 사무메가 좋아행~~거의 모든 게임 좋아하는데 메가류들 특히 좋아해서 ㅎㅎ
오빠야두 맥스먹장~~!!
10.18 13:30  
고마워~~좋은 날 맥스 잡겠징...ㅎㅎㅎ
맥스 가햐~~~~~~~!!!
10.18 05:20  
추카요~~
(작성자) 10.18 05:47  
돌려차기님 감사합니당~
10.18 05:24  
축하합니다
(작성자) 10.18 05:48  
만배님~ 감사합니당^^
10.18 05:26  
축하드립니다
(작성자) 10.18 05:48  
돌궁옵~~~ 고마워용~~
오빠도 맥스드시길 바래용~~
10.18 05:27  
아싸~무슨일이고~ㅋㅋ
축하한다
(작성자) 10.18 05:49  
멍멍옵~~~ 나두 깜짝놀랐당 ㅎㅎ
왠지 곱보자마자 맥스일거같아서 가족방가서 자랑함 ㅎㅎㅎ
10.18 06:05  
ㅎㅎ25에 10 은 100퍼 맥스
25에 12는 가끔 뻥있어
10.18 05:28  
축하드립니다
(작성자) 10.18 05:49  
디폴트님~ 감사합니당^^
건승하세요~~
10.18 05:37  
축하드려요
(작성자) 10.18 05:50  
물냉면님~ 감사합니당~ 고배당 드시길 바래용^^
10.18 05:43  
와 ㅅㅅㅅ 축하드려요

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

(작성자) 10.18 05:51  
장인님~~~ㅅㅅㅅㅅ 감사합니당~~ㅎㅎㅎ
오랜만에 맥스라 너무 기분 좋아용~~~
10.18 05:49  
축하합니다
(작성자) 10.18 05:52  
dmddo님~ 감사합니당~~  건승하세용^^
10.18 05:55  
축하드려요
(작성자) 10.18 06:08  
니코님~ 감사합니당^^
건승하시길 바래용~
10.18 06:00  
맥스 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 10.18 06:09  
전당포님~ 감사합니다~~ 고배당 드세용~!!! 화이팅!!
10.18 06:05  
축하합니다
(작성자) 10.18 06:10  
이쌈이님~ 감사합니당~ 
같이 맥스 드시러 가시죵~^^
10.18 06:08  
축하해요
(작성자) 10.18 06:10  
아이요님~ 감사합니당~~
슬카에서 자주뵈용^^
10.18 06:12  
축하드려요
10.18 06:13  
아싸야 맥스 축하해 ~^^
10.18 06:18  
아싸야 맥쓰 먹었네~~
ㅊㅋㅊㅋ
10.18 06:23  
축하드립니다
10.18 06:25  
아싸야~~맥스 미춌다^~ㅎ
축하해 ㅎ
10.18 06:29  
마담 맥스 축하드려요 ~~~
10.18 06:52  
내동생 맥스축하해♡♡♡♡♡♡
10.18 07:00  
축하드립니다 ~
10.18 07:12  
축하합니다
10.18 07:17  
ㅊㅋ드립니다.
10.18 07:25  
맥스 ㅊㅋㅊㅋ요
10.18 07:51  
ㅅㅅㅅ축하드려요~~
10.18 08:39  
축하합니다
10.18 08:55  
마담맥스 나이스!  축하드립니다 ㅅㅅㅅ
10.18 09:07  
나 그리 해도 안주던데 나이스 ㅅㅅㅅ 축하해
10.18 09:14  
언니 맥스 너무너무 츄카해요 ㅅㅅㅅㅅ
10.18 09:24  
축하드려요
10.18 09:33  
와~~축하드립니다~!
10.18 10:46  
우아아아아ㅏ 미쵸따아아아앙
누나아 맥스 축하드립니당^^
10.18 11:16  
와 마담이 추가 3번 주고 배수 100배 이라니 미쳐다 이런 그럼 처음 보는뜻 하네요 축하합니다
10.18 11:50  
워메 ㅊㅋ드려용
10.18 12:22  
맥스 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
10.18 13:35  
ㅋㅋㅋ 축하해~~~~상황실 마이크들고 노래불러~~~
10.18 14:04  
축하드려요
10.18 14:27  
맥스 축하드려요~
10.18 19:54  
맥스 ㅅㅅㅅ축하드립니다