고미의 첫 맥스 영상 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

고미의 첫 맥스 영상

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ개처질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

55 Comments
첫맥스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 곰아 정말 축하한다

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.02 22:23  
감사합니다 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

주말 푸근하겟다 ..고미 .ㅎ
아다땠다ㅅㅅ 축하드려요
맥스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
대박  현장에  지관했다니~~~이런  재수가~~~~~
와 맥스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

고미고미 ㅅㅅㅅ축하한다
지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 개꿀
곰아 진짜 2년 가까이 맥스 못먹는다 형님들한테 구박 너무 많이 받았지? ㅠㅠ 축하해 내동생 드디어 먹는구나 ! 고생 많이 했어! (6000바리 맥스 풉ㅋ)

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

오늘 로또 4개도 맞고
고미도 맥스 먹고 넘 축하합니다
역사적인 날을 라이브로 시청!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥스 축차축하!!!!!!!!!!
드뎌 아다깻다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 922 Lucky Point!

재충 얘기하는분들 때문에 배아프게 맥스 먹으라고 했더니 진짜 먹어버렸네ㅋㅋ 축하해 ㅅㅅㅅ
드디어 맥스구나  이걸 지켜봤다
축하해요 곰군
고미님 첫맥스 축하드립니당~  맥스먹는걸 같이보다니 ㅎㅎㅎ 최고입니당~!!
우주 최초 맥스 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
와 곰이님이 맥스를 드디어 드셨군요 얼마만인지 ㅜㅜ 정말 생방으로 축하 못드려서 아쉽네요 ^^축하해요~
크 곰이맥스 대박 드디어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅅㅅㅅ 축하드려요 첫 맥스 축하
첫 맥스 추카드려요 ~~~ㅅㅅㅅ
20개월만에 먹는 첫 맥스 매우매우 축하해~~~~~~~~~ 근데.. 6천바리 풉 풉 풉
드뎌 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

고미 축하한다~ㅅㅅㅅ
우와 츄카드려유!!!ㅅㅅㅅㅅ
일주일동안 배아프것네
나이쓰 고미~~~ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.02 22:24  
모두 감사합니다 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
고미 첫 맥스 축하 축하  앞으로 10만바리 맥스도  화이팅,, 샤샷~~
이야~~고미지리네 직관못한게아쉽네 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

축하헌다 한잔빨아야지
고미 축하해~~~~
미칫다 고미..축하하고 인생 첫맥스~
이제 시작이야~  나도 맥스먹게 응원좀 해주게~
맥스지렷다리ㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 ㅋㅋㅋ추카해고미!!!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

아~~첫맥스. 추카추카 드려요 고미님~~~~~
맥스 츅하드립니다 ㅎㅎ
와~~진짜 꿈에 맥스네요~~축하드려요
와우 맥스 ㅅㅅ
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  축하요
와~~~드디어 고미님 첫 맥스 축하합니다^^

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

드디어!! 넘 축하드려요
축하합니다 ~이제는놀림받지않아도되네요~good
축하드립니다. 이걸 방송으로 봤어야 했는데~ 아쉽네 쩝
곰님 한번 맥스먹기가 어렵지 그다음부터는 쉬어요 ㅎㅎ
다음에도 맥스잡는 모습 또 보여주세요. 화이팅!
드뎌 맥스ㅋㅋ 축하~~~
오 대박 드디어 몇년만에 첫 맥스를 ㅋ 축하~~~~~
고미축하 ㅅㅅ
이야잇 드디어 고미도 노맥 탈출!!!
고미는 컨셉을잃고 나는 흥미를 잃고 ㅠ
축..축하해
진짜 미쳤네요 곰형 드디어 맥스 ㅅㅅ
추스보다 잠들뻔했네 휴 축하곰이!!
드디어 첫맥스ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
첫맥스  축하해요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
드디어 머리올리셨내 ㅎㅎ
축하해곰아~~첫맥스진심으로축하해^^
제목