슈가1000 1088배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가1000 1088배

머 이런 개똥같은 겜이 다있어 ㅎㅎ 나만 안주는건가 다들 건승요~

45 Comments
03.28 14:10  
고배당축하드립니다
(작성자) 03.28 14:13  
고마워요~ㅎㅎ 남는건 영상뿐이지만
03.28 14:12  
축하드려요
(작성자) 03.28 14:13  
감사합니다~근데 별로 주지는 않네요
03.28 14:19  
축하드려요,,,,
(작성자) 03.28 14:20  
ㅎㅎ 감사합니다~
03.28 14:20  
축하드려요
(작성자) 03.28 14:21  
고마워요 아쿠마님 남은 시간도 화팅!

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

03.28 14:28  
고배당  축하드려용
(작성자) 03.28 14:38  
고마워 ㅎㅎ
03.28 14:35  
천배믄 그래도 수익 ㅅㅅㅅ
(작성자) 03.28 14:38  
ㅎㅎ 넵 수익이네요 근데 저랑은 안맞는듯
03.28 14:55  
축하드려용
(작성자) 03.28 15:50  
감사해요~ㅎ
03.28 14:58  
축하드려요!
(작성자) 03.28 15:51  
감사합니다 ^^
03.28 14:58  
ㅠㅠ
생각보다는 잘 안주네요~;;
03.28 15:00  
우유형님 지렷습니다 ㅅㅅㅅ
응 그닥 추천하고 싶지는 않구만~
03.28 15:09  
단지우유형님 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 03.28 15:52  
응 서방 고마워 ㅎㅎ 더큰거 먹자 서방은 화팅!
ㅠ.ㅠ 진짜 똥게임~~20번사도 스츄 1번주네 이런
ㅋ맞어요 저도 추스받고 100배 넘은거 하나 있는데 귀찬아서 안올림 ㅎ
오우 추카추카 ^^  난 더 안줌ㅋ
아무리 봐도 똥겜인듯 합니다 ㅎ
03.28 15:26  
천배 축하드립니다
(작성자) 03.28 15:53  
적밥님 감사합니다 ^^
03.28 15:37  
고배당 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
(작성자) 03.28 15:53  
성우님 더 큰거 잡으시길 화팅!
03.28 15:58  
축하해요
(작성자) 03.28 16:10  
감사합니다 ^^
03.28 16:20  
축하해요
(작성자) 03.29 19:18  
고마워요~원탑님 근데 오늘은 영 안주네요 ㅎ
03.28 16:22  
고배당 축하해요
(작성자) 03.29 19:19  
감사합니다~별로 좋은겜은 아닌거 같아요;;
03.28 16:56  
고배당 축하드려용!
끼이룩님은 더 큰거 잡으시길 화이팅!
03.28 17:21  
천배당 축하합니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

감사합니다 제국님~즐거운 주말 보내요
03.28 17:51  
고배당 추카해용~~
오늘 해봤는데 완전 맛이갔네 안해야지 미친겜인듯 ㅎㅎ
03.29 21:49  
하 저거 먹고 수익이 아니였군요 ㅠㅠ
03.28 18:21  
슈가1000너무 머리아픔..그래도천배수익ㅅㅅ
(작성자) 03.29 19:20  
네~저도 이거는 안할려구요 정말 맛이가네요 ㅎ