멀린 855배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 855배

오늘의 마지막 영상 ㅎㅎ 뎅났지만 영상은 7~8개 건졌네요 제길 슬롯 왜이리 안돼는겨 ㅜㅜ

16 Comments
02.24 13:12  
축하해요 형님 ㅎ
(작성자) 02.24 13:13  
응 뎅인데 축하까지야 ㅎㅎ 고마워
02.24 13:15  
힘내보자구용 ㅠ
(작성자) 02.24 13:15  
응 힘내야지 오늘 로또 이벤이 있잔아 ㅋ
02.24 13:28  
오늘은 더안되더라
(작성자) 02.24 13:29  
날을 잘못 잡은듯 해요 놀이터 두군데 돌았는데 아~끔찍하네 ㅋㅋ 영화나 봐야겠어요 하하~
02.24 13:31  
855배 축하드릴려했는데 뎅이시라니 ㅠ
(작성자) 02.24 13:31  
그러게요 월요일까지 쉴걸 게니 건드려서 폭망이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

02.24 13:45  
고생했어  ㅠㅠ
(작성자) 02.24 14:02  
ㅎㅎ네 안그래도 드라마 보면서 휠링 중입니다 하하~
02.24 16:55  
돌겠다 ㅎㆍㅎ  잼나게 봐~~
02.24 14:00  
축하합니다

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

(작성자) 02.24 14:02  
감사해요 킹쇠님 ^^
02.24 22:32  
뎅 아쉽네요 ㅠ 담엔 수익 드세용
(작성자) 02.25 00:25  
고마워 다음에 수익 나겠지뭐 ㅎㅎ
02.25 12:57  
퐛팅요!!  맛점하고 즐주 되세용~
제목