반페 20000배 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

반페 20000배 맥스

아~두달간 거의 반페만 팼는데

드디어 맥스를 먹었네요 ㅎㅎ 

52 Comments
03.24 01:41  
돼지햄 드뎌 해내힣네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

(작성자) 03.24 13:05  
케이몬 ㅋㅋ  고마워.
좀 아쉽지만 그래도
묵어서 좋네 ㅋㅋ
03.24 15:15  
이젠 자꾸주지않을까요 ㅎㅎ
03.24 01:42  
첫번째 댓글 잰잰이가 ~~~ 나이쓰 샷
오빠 고생한만큼 더 큰 금액에서 맥스 오면
정말 좋았을텐데 그래도 다행~~~
더 크게 먹어보자고용 살살 금조하구
너무 기쁘당 ~~~~ 샤샤샤샤ㅑ샤샷ㅅㅅㅅㅅㅅ
배당왕에도 꼭 올려~~~~~
(작성자) 03.24 13:07  
재은아 고마워^^
좀 아쉬어도 그나마 묵어서
다행이라고 생각하는거지 ㅋㅋ
재은이도 오늘하루 행복하게 잘보내자~
03.24 01:46  
복돼지 형님 반페반페 맨날 그러더니 ㅊㅋ드립니다 ~~♡♡
(작성자) 03.24 13:08  
ㅋㅋ 스카이 땡큐~
스카이도 주말 마무리 잘하고
화이팅해라~
03.24 01:46  
오빠 추카해!!!!!!
(작성자) 03.24 13:09  
아지야 고마워^^
아지도 대박함 내야는데..
일단 크든작든 수익부터
내보자~
03.24 01:47  
와~~ 대박이네~~!!! 오빠 완젼 축하해!!!
반페로 결국 또 해내는구낭!! 오빠 나이스`~~ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 03.24 13:10  
ㅋㅋ 아싸야 고마워^^
좀 오래 걸리긴 했지만
그나마 목표인 맥스봐서 ㅋㅋ
아싸도 꼭 수익만보자~
03.24 21:44  
오빠!! 에비하나 남았다 길게 끌지말고 바로 맥스먹고 반페 쳐다도 보지말장!!ㅎㅎㅎ
03.24 01:49  
복형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
드디어 왔구나!!!!!!!!!!!
맥스윈! 진심으로 감축드리옵니다 형님...................
(작성자) 03.24 13:11  
보헴아 고마워^^
보헴이도 항상 건강하고
행복하길 바란다~
03.24 01:49  
그렇게 패시던 반페를 패시고 오심을 축하드립니당~~!! 시원하겠어요ㅋ
(작성자) 03.24 13:12  
ㅎㅎ 띵동아 고마워^^
이제는 에비 반페 패러가야지 ㅋㅋ
이번에는 시간이 좀만 걸리길 ㅋㅋ
03.24 01:54  
축하해~~잘했네.깊어지더니~~참잘했어용
(작성자) 03.24 13:15  
부산이 땡큐~
좀 오래 걸리긴 했어도
좀 아쉽지만 봐서 그나마
다행이라고 ㅋㅋ
03.24 02:03  
형님 축하드립니다!!^^
(작성자) 03.24 13:16  
금복아 고마워^^
금복이도 주말 마무리
잘하고 건강해라~
03.24 02:06  
와 그림미쳤다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 03.24 13:17  
수우익님 고마워요^^
님도 대박함 내시길
바래요~

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

03.24 02:06  
복오빠~~~머냥?~~~나이스~~나이스~~나이스~~~^^
오빠는 숨은. 찐고수~~~~인정~~~~~최고야~~~~최고~~~
오빠.  인간승리 다. 이정도면~~~
인제부터.  계속. 올라가세요~~화이팅~~~^^
(작성자) 03.24 13:18  
롱이 고마워^^
롱이도 항상 건강하고
행복하게 보내길 바래 ~
화이팅~
03.24 02:07  
행님~진심으로축하드립니다~행님드셨으니 이제아우가먹겠슴돠!!!^^
(작성자) 03.24 13:19  
꺼야 고마워^^
이제 꺼야가 묵을 차례네 ㅋㅋ
화이팅해라~
03.24 14:45  
넵행님~!!!충성!!!^^
03.24 02:12  
멀티ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 03.24 17:25  
ㅋㅋ 삽도 안나오길래
맥스 생각 못했는데..
운이 좋았네.
03.24 02:13  
형님 다행이십니다!!!반페2번째 맥스!!!
(작성자) 03.24 17:26  
ㅋㅋ 졸라 쳐드시고
이제야 나오노..
이제라도 나와서 고맙다고
해야긋지 ㅋㅋ
03.24 18:07  
안주는거 보단..나으시죠..ㅋㅋㅋ
03.24 02:18  
우왕~~~ 복성님 캬캬캬캬캬ㅑ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

(작성자) 03.24 17:27  
세볼이 고마워 ㅋㅋ
세볼이 항상 건강해라~
03.24 02:24  
축하합니다
(작성자) 03.24 17:27  
크리드님 고맙습니다^^
크리드님도 항상 건강하시고
건승하세요~
03.24 02:26  
ㅅㅅ축하드려요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

03.24 02:31  
와 ㅅㅅㅅㅅ 축하합니다
03.24 02:36  
축하드립니다~~!!!
03.24 02:38  
형님 진심으로 축하드립니다♡♡
(작성자) 03.24 17:28  
성훈아 고마워 ^^
성훈이도 항상 건강하고
행복해라~
level-붱이.jpeg붱이1회
03.24 02:58  
이거시 바로 인간승리!!
긴시간 동안 고생 많으셨습니다 형님 ㅠ
우리 복형님~!! 맥스 진심으로 축하드립니다!!
(작성자) 03.24 17:30  
붱아 고마워^^
붱이도 건강하고 행복하게
잘 지내길 바란다..
스트레스 심한 직업이지만
곧 좋은날 올꺼야..화이팅 ~
03.24 03:04  
축하드려요~!!
(작성자) 03.24 17:31  
감자야 고마워^^
감자도 주말 마무리 잘하고
항상 건강해라~
03.24 03:07  
맥스 축하드립니다~~~~~~~
03.24 03:40  
축하드립니다형님!
03.24 04:00  
복옵~~~~진짜 진짜 축하해~~!!!!!드뎌 맥스~~~나이수~~!!!
03.24 06:35  
맥스 축하드려용!!
03.24 08:54  
역시 ~~~축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
03.24 10:29  
축하드려요

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

03.28 16:17  
사이드 안열린 맥스 첨보네요 축하드립니다^^
제목