켓트라 514배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

켓트라 514배

어제 영상 입니다~카라 하다 너무 죽길래 미친 바닥 돌리다 걸린 켓트라~ㅎ 근데 좀더 줄거 같은데 뭔가 아쉬웠네요 

너~4발이야 이자식아~

22 Comments
03.29 09:54  
발다닥 4개인디 더 좀주지.ㅋ
수익 축하드립니다
(작성자) 03.29 09:55  
ㅎㅎ 감사합니다~그러게요 조금 아쉽네요
03.29 09:59  
축하드립니다.
(작성자) 03.29 10:01  
감사해요~무스카리님 ㅎㅎ 오늘도 화팅!
03.29 10:01  
500배 축하드립니다~

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

(작성자) 03.29 12:02  
감사해요~^^ 맛점 하세요
03.29 10:04  
축하드려요 ~~
(작성자) 03.29 12:03  
사장님은 5천배 고고싱~ㅎㅎ 고마워요
03.29 10:06  
우유형님축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 781 Lucky Point!

응 고마워 성훈도 점심 챙기고 오늘도 화이팅!
03.29 10:08  
나이스 추카드려요 ~~
감사합니다~ㅎ 바닥 좋네요 간만에 켓트라 ㅎ
03.29 10:14  
축하합니다 ㅎ
고마워 감자도 항상 화이팅이야~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

03.29 10:15  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
실버님도 즐거운 금요일 보내요~
03.29 10:31  
축하드립니다
(작성자) 03.29 12:04  
감사합니다 현지님~
03.29 11:02  
바닥지닙 500배 추카해용!!
(작성자) 03.29 12:04  
고마워 소로도 오늘 큰거 먹자 화팅 ^^
03.29 15:32  
고양이는 내친구들불러~ㅎ
화이팅해라
(작성자) 03.29 16:06  
형님도~화이팅 입니다 !!!
제목