이순신 2630배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

이순신 2630배

40스핀인데 좀 아쉽네요. 그래도 감사합니다.^^

39 Comments
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 13:37  
감사합니다. 좋은하루 되세요^^
40스핀 어마어마하네요
스핀수에 비하면 금액이 좀~ ㅎㅎ 감사합니다^^
헐 축하드립니다
감사드립니다. 건승하세요^^
ㅊㅋ요 ㅎ
(작성자) 2023.11.07 13:38  
감사합니다. 좋은하루 되시길~^^
고배당 ~~수익 추카드려요 ~~^^
(작성자) 2023.11.07 13:38  
감사합니다. 행운 있으시길~^^
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 13:39  
감사드립니다^^
축하드려요 ~~~
(작성자) 2023.11.07 13:39  
감사드립니다^^
ㅊㅋㅊㅋ 합니다
(작성자) 2023.11.07 13:40  
감사드립니다. 좋은하루되세요^^
아 순신이가 좀 주는겅가
(작성자) 2023.11.07 13:40  
어쩌다 주네요. 계속 주지는 않더라구요^^
아40 스핀이면  맥스줘야지 으이그 순신아 ㅠ
그래도수익  ㅅㅅㅅ  축하합니다
(작성자) 2023.11.07 13:41  
조금 아쉽지만 그래도 고맙네요. 좋은하루 되세요^^
축하드려요
(작성자) 2023.11.07 13:41  
감사합니다. 밀감님도 행운 있으시길~^^
40스핀 ㄷㄷㄷ 아쉬워요 ㅠㅠ 축하합니다
(작성자) 2023.11.07 13:42  
추가스핀 1번이 아쉽긴 하더라구요 ㅎㅎ. 그래도 만족해요. 감사합니다^^
아쉽다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

주복 1등당첨에 슬롯 고배당까지  오늘 날 이시네요..ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 17:56  
네, 그런데 슬슬 불안해지는건 왜일까요? ㅎㅎ
좋은배당이네요
살짝 맥스도 기대를 할수있어던 그림은
아쉽네요
(작성자) 2023.11.07 17:57  
중간에 제법 흘려서 없는것 같더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
순신이형님 나이스샷 추하합니다
(작성자) 2023.11.07 18:21  
감사합니다. 좋은하루 보내세요.^^

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

대박터지는하루보내세요^^

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

ㅊㅊ 저는20스핀30배도...
(작성자) 2023.11.07 18:22  
저도 그런 경우가 제법 ㅠㅠ ^^
ㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

나이쑤네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 18:22  
감사드립니다.^^
아름다운 배수네요. ㄷㄷㄷ 축하합니다.
(작성자) 2023.11.07 18:23  
고배당은 항상 숫자가 아름다워요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
제목