피에스타 무슨일이지... > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

27 Comments
이야......말머리 많이나온다..ㅋㅋㅋ 추카드려요!!!

Congratulation! You win the 6,530 Lucky Point!

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
모야?말미쳣네;;
ㄷㄷ 말이 드글드글하누 ㅠ
어우 말이 몇마리야! 축하드려요
와.축하드려요
말이 엄청나왔는데 그림이 조금 아쉽네요
말8마리는 첨보네요ㅋㅋ
축하드려요 ~~
나올꺼면 미리 좀 나오지 ㅠㅠ
ㅊㅋㅊㅋ  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
와 말대가리
스핀수가 몇개만 더 있었어도 ㄷㄷ
우와  말대가리  굿  축하드려요
와 축하합니다~~^^
스핀수가 넘 아쉽네요.축하드려요
말달뤼자 ㅅㅅㅅ
말대가리보소 ㅎ
핫피정말안맞뎐데 ㅋㅋ축하드리옵니닷
핫피 힘든게임인데 축하드립니다
스핀수가아쉽네요 ㅠㅠ 축하드립니다!!
와 진짜 이래많이도 나오는구나
축하요
스핀10개러도 먹는다는걸 보여주네요 마지막에 아깝다 ㅜ
왠지좀 아쉽다.....5곱짜리 몇개있으면 맥스감인데

Congratulation! You win the 9,446 Lucky Point!

나도 먹어보자
머선일이고 샤샷
축하드립니다.
제목