노리밋톰브스톤립 약53000배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

노리밋톰브스톤립 약53000배

59 0 0
노리밋톰브스톤립 약53000배

노리밋 리플이지금안되는관계로

스샷대체할게용ㅎㅎ

난중에 리플나옴 올릴게용ㅎㅎ

나이스ㅎ

59 Comments
02.21 14:40  
와 노리밋 미쳤다
(작성자) 02.21 14:44  
마지막30남은걸로 살아낫네요ㅎㅎ
02.21 14:41  
와~~~~추카드립니다~~~~
감사합니다!!!!!!!!
02.21 14:41  
와 노리밋 진짜 고고고배당이네요 추카해용!
감사합니다ㅎㅎ
02.21 14:44  
100원으로요?
100원짜리30만짜리구매햇어요ㅎㅅㄴ
02.21 14:45  
사실상 3000만방 스핀..
(작성자) 02.21 14:54  
ㅋㅋ그렇게따지면노리밋구매못하죠ㅅㅆ
02.21 14:52  
나이스~노리밋 구매비용이 비싸서 소액분들은 힘들죠
(작성자) 02.21 14:54  
그렇긴하긴하죠ㅎㅎ구매한다고주는것도아니고 제가 운이쫌 좋앗네요ㅎㅎ
02.21 14:53  
헐 대박 완전 축하드려요 우짜면 이리 먹나요?? 알려주세욤 ㅋㅋ
(작성자) 02.21 14:55  
알려드릴게요ㅎㅎ
놀이터 입금 >>> 겜선택>>>  구매

짠!ㅋㅋ
저도 진짜오늘운이좋앗나봐요ㅋㅋ
02.21 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋㅋㅋ
02.21 14:57  
굿입니다 ㅎㅎ
(작성자) 02.22 01:56  
감사합니다
02.21 14:59  
캬~~~~~지렸다~~~저거 잼나드라구요~!!!대박 축하드려요 ^^
감사합니다
02.21 15:02  
축하드립니다
감사해용ㅎㅎ
02.21 15:09  
감축드립니다
나이스ㅅㅅㅅㅅ
02.21 15:10  
노리밋은 비싼거 구매해야 하는군요
02.21 15:11  
와~~~~진짜 축하드려요
02.21 15:20  
와~~나이스 축하드려요 ~~^^
02.21 15:31  
와~~~~돼박 축하드려요!!!ㅅㅅ
02.21 15:33  
대박  나이스  축하합니다  ㅅㅅㅅ  부럽 부럽 ㅎ
02.21 15:35  
우와~축하드려요
02.21 15:37  
53000배 ㄷㄷㄷ 대단하시네요 ㅅㅅㅅ
02.21 15:38  
와~대박...부럽습니당~축하드려요~
02.21 15:39  
와 대박이네요~축하드립니다^^
02.21 15:40  
우와~~ 최고시네요!! ㅅㅅㅅ
02.21 15:40  
와 ㅋㅋㅋㅋ 다른게임은 많이 안해봤는데 노리밋 괜찮네여 ㅋ
02.21 15:41  
와 대박이네 ㅅㅅㅅㅅ 나이쓰네요
02.21 15:47  
굿이네요~~~~
02.21 15:48  
5만3천배 ㅎㄷㄷ 축하드려용ㅎ.ㅎ
02.21 15:54  
와 노리밋 지렷네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
02.21 15:55  
10만6천배아닌가요...100원배팅에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
02.21 16:01  
축하드려요
02.21 16:02  
축하합니다 굿
02.21 16:13  
ㅅㅅㅅ
멋지네요
02.21 16:15  
와우~~무슨겜인지 모르겠지만 나이스~~
02.21 16:25  
우와ㅎㅎㅎ대박 멋지네요 추카드려요!!!!!!!!!
02.21 16:25  
축하드려요~~

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

02.21 16:29  
완전 고배당 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
02.21 16:32  
대박  축하합니다`~~
02.21 16:34  
초고배당 축하합니다
02.21 16:44  
지려버렸다
02.21 16:49  
완전 대박~~~ ㅊㅋ드립니다
02.21 16:55  
멋지네요
02.21 17:02  
리플레이가 아쉽네요
02.21 17:55  
축하드려요
02.21 18:38  
와 ;;;;;;;;저런배당 난언제먹어보지 ㅜㅜ추카드려요 !!
02.21 18:44  
아따매 기가 맥힌다~~~~
02.21 19:32  
와 난죽어도 안되는겜
축하드려요
02.21 19:53  
대박이다이건...
02.21 22:03  
와 완전대박이네요 추카요
02.21 23:33  
대박 이네요, ㅊㅋ 드립니다`
02.22 12:34