멀린 4879배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 4879배

38 0 0

오늘 진짜 힘드네요 

뎅나고 나서 소액 재충해서 50까지 올렸다가 (반복구도안됨)

마지막 한발 구매로 살아 났네요 

38 Comments
05.14 16:41  
나이스 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 05.14 16:42  
울고 있었는데 다행헤 살려주네요 감사합니다
05.14 16:41  
밀감님은 멀린 많이 하시내 축하드립니다 이제 잠구세요~
(작성자) 05.14 16:43  
다른것도 하는데 하다 보니 멀린만 패네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 환쳤습니다 ㅋㅋ
05.14 16:43  
축하해 누나 ㅋㅅㅅㅅ
(작성자) 05.14 16:44  
솜솜아~ 고마워^^
05.14 16:44  
언니 다행이다 거의 오천배 ㅅㅅ 추카해용~~
(작성자) 05.14 16:45  
시드들어 간거 생각 하면 진짜 겁나 패고 겁나 뎅나고 진짜 미치는줄 ㅋㅋㅋ 그나마 살려주네 고마워

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

05.14 16:47  
그래서 가족방에서 조용했구낭 언니 살살해용~!!
(작성자) 05.14 16:48  
응 오늘은 컴으로 하긴 했는데 폰을 안보게 되네 ㅋㅋㅋ 50에서 마감 할걸 후회하면서 마지막 한발 던졌는데 ㅋㅋ 금액도 올리고 미친짓 했어 ㅋㅋㅋㅋ
05.14 16:47  
축하드립니다..
(작성자) 05.14 16:48  
광팔이님 감사합니다~~
05.14 16:48  
다행이네요 축하드려요 ~^^
(작성자) 05.14 16:50  
전액은 아니지만 글애도 어느 정도 해줘서 다행이네요 감사합니다
05.14 16:58  
ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 05.14 17:12  
ㄳㄳㄳ 여~~
05.14 17:01  
축하드려요
(작성자) 05.14 17:12  
4810님 감사합니다
05.14 17:06  
축하드려요
(작성자) 05.14 17:13  
복실님 감사합니다~
05.14 17:08  
축하드려요
(작성자) 05.14 17:14  
감사합니다~~
05.14 17:09  
멀린할배 수염 뜯어~~~~~ 슈우우우우웃!!
(작성자) 05.14 17:14  
더뜯어야해 아직 멀었어 ㅋㅋ
05.14 17:12  
축하해요 ㅎㅎ
(작성자) 05.14 17:15  
맥스리치님 감사합니다
05.14 17:17  
대박이네요
(작성자) 05.14 17:18  
땡초님 감사합니다
05.14 17:20  
고배당 축하드려요!
(작성자) 05.14 17:30  
둥둥둥님 감사합니다~~
05.14 17:50  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.14 17:58  
카론님 감사합니다 ~~
05.14 18:41  
축하드려요 샤샤샷
(작성자) 05.14 18:53  
비온뒤님 감사합니다^^
05.14 19:56  
감아 축하한당
05.14 20:17  
고배당축하드립니다
05.14 21:38  
나이슷ㅅㅅ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

05.15 00:35  
축하합니다
제목