인생 두번째맥스 오라메 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

인생 두번째맥스 오라메

인생 두번째맥스 오라메

200언짜리라 넘모넘모 아쉽지만

또먹자~~~

드디어 오라메 맥스먹어보는구나

51 Comments
크~ 잉어 한판 기가막히십니다 ㅅㅅㅅ 축하드려요!!!
(작성자) 2023.10.19 08:23  
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
와 마지막에 잉어!!!!!맥스추카드려용ㅎㅎㅎ
감사합니다아!!ㅎㅎ
와 메가웨이가 진입부터장난아니더니
잉어 맥스주네요~~ㅅㅅㅅ
축하드립니다^^
심상치않더니 주네용 ㄷㄷ
감사합니당!!
오호~~~~~~물꼬기 맥스~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내프사가 왕창 나왔네 ㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.10.19 08:24  
거짓말안치고 잉어볼때 형님생각납니다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ진짜??ㅋㅋㅋ
그림이 진짜멋있습니다
맥스 축하축하해용~~
(작성자) 2023.10.19 08:24  
감사합니다!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

보기만해도 안구정화가되네유~축하합니다

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 08:25  
저도 남의것만보다 제꺼에서 보니까 더더더좋네요 ㅠㅠㅎㅎ 감사합니다!!
잉어 맥스 간만에 보네요 ㅅㅅ
(작성자) 2023.10.19 08:26  
용이랑 주작도 먹구싶네용 ㅎㅎㅎㅎ
와 그림이쁘네용 ㅊㅋㅊㅋ
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
와 잉어 ㅅㅅㅅ축하축하요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ
잉어킹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 쏴라잇네에~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.
(작성자) 2023.10.19 08:27  
감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
크 물고기 한판 지립니다
(작성자) 2023.10.19 08:28  
짜릿했습니다!!ㅎㅎㅎ
오라메 맥스!! 너무넘 축하드려요 ㅠㅠ

저도 언젠간 꼭 ㅠㅠ
감사합니다!!
알타리님도 곧 맥스 올거애요!!
미쳤다 물고기한판....설레는 그림이네요 ㅠㅠ 부럽습니다 축하드립니다ㅜ형님
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
역시복불복ㅜㅜ전 3일째
오라메털리는디ㅜㅜ
축하드려요
(작성자) 2023.10.19 08:29  
몇달동안 했는데 첨먹었어요...!!!ㅋㅋㅋ
코코님 곧 맥스올거에요! 화이팅!
오라메.. 난 너무안주던데ㅠ
(작성자) 2023.10.19 08:29  
곡 맥스올겁니다!! 화이팅!!
축하드려요 멋지네요
(작성자) 2023.10.19 08:30  
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
우앙 전언제 맥스 먹어보나요ㅠ 부럽습니다
(작성자) 2023.10.19 08:30  
독깨비님도 곧 맥스 올겁니다!!
화이팅!!
우와 나이스!!  나두 맥스즘 먹어보고싶다

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 08:31  
감사합니다!!ㅎㅎ
끄응누님 곧 올거애요! 화이팅!!
와 잉어 맥스 지렸습니다~!
(작성자) 2023.10.19 08:31  
감사합니다아!!ㅎㅎㅎ
야~~ 파랭이 잉어로 시원한그림 ㅅㅅㅅ입니다요
오라메 난 언제 맥스 먹남?? 곧 올듯한데 요즘 안돌려서리~
노하우 공유좀해주세용~
(작성자) 2023.10.19 08:35  
이번엔 그림이랑 메가웨이가 좋아서
메가웨이는 한번씩 3만넘는거보여주고
그림은 한판에 한줄빵꾸 두세번 본거같아요
그래서 계속 꾸준히샀던거같아요
원래면 두세번사고 나가는데
10번넘게사도 돈은 안녹고 계속 본전근처라서
30번은 넘게 산거같아요!
6스핀 10스핀 미스테리 번갈아가면서샀구요
도움이 되셨길바래용!ㅎㅎㅎ
지금오라메파고잇는데..와ㅜㅜ부롭
곧 올겁니다!! 화이팅!!!
우와..파란잉어떼 멋지네요!!!!!

Congratulation! You win the 771 Lucky Point!

감사합니다아!!!ㅎㅎㅎ
와~~오라메맥스..축하해프로~~난언제오냐ㅠ찌봉
(작성자) 2023.10.19 08:36  
감사합니다누님!ㅠㅠㅎ 누님두 곧 올거에요!!
기왕이면 큰걸루!!ㅎㅎ 화이팅!!
나도갖고싶다내인생두번째맥스ㅠ
축하해.이제보네.계속수익보길바래.축하^^

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 08:55  
감사합니다누님!!!ㅎㅎㅎㅎ
와 물고기가 몇 마리야....혹여나 1개로 안 될까봐 해태까지 1개 더 챙겨줬네 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

제목