트로피카나 326배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

트로피카나 326배

바닥진입나이스

28 Comments
06.28 10:58  
트로피카나는 바닥이 마싯지용ㅎ.ㅎ
(작성자) 06.28 11:57  
바닥은 진입좋은데 크게안주네 10곱 갔음 더줘야지
06.28 11:18  
10곱에서 한번주넹 아깝네요
(작성자) 06.28 11:57  
그러게요 ㅎ
06.28 11:21  
축하드려요
(작성자) 06.28 11:58  
감사합니다 칼잡이님
06.28 11:24  
ㅊㅊ
(작성자) 06.28 11:58  
감사합니다
06.28 11:30  
다양하게 하시는군요~형님 큰거 잡으셨는데 주말은 좀 쉬시는게 어때요?ㅎㅎ
(작성자) 06.28 11:59  
그러야겠어 두군데 충해봤는데 뎅나네
06.28 12:00  
형님 아시잔아요 크게 먹고 나면 뒤에 어떻게 되는지 그냥 쉬는게 답입니다 식사 챙기시구요
(작성자) 06.28 12:04  
자정에 롤링왕도전만하구 쉬야지
06.28 12:05  
아 오늘 롤링왕 하는날 이에요? 벌써 말일 이군요 ㅎ 이번에 3등안에 드셔야죠~이게 운대만 맞으면 롤링많이 안해도 등수에 들던데~
(작성자) 06.28 12:08  
그냥돌리느니 참가하는거지
06.28 11:42  
바닥 나이스 ㅎ
(작성자) 06.28 11:59  
감사합니다
06.28 12:01  
와우 완전 안주는겜인데 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

(작성자) 06.28 12:04  
그냥 여기저기 쑤셔보는거죠ㅎㅎ7만배두 그래서 잡았네요
06.28 12:09  
대박나세요 ~~~다시한번~~~ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.28 13:47  
고마워
화이팅하자
06.28 13:49  
화이팅 입니다 언제나 응원합니다
(작성자) 06.28 13:55  
고마워 심바~
06.28 12:44