멀린 537배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 537배

14 0 0

아~~멀린 좀주라~~~

너무한거 아니니?

14 Comments
10.17 23:47  
축하드려요!!!
(작성자) 10.17 23:56  
아직 멀었어요~~ㅠㅠ 왜케 안될까요?
10.17 23:55  
축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 10.17 23:57  
감사합니다 ~^^또 오링이네요ㅠㅠ
10.17 23:57  
축하드립니다
(작성자) 00:02:28  
감사합니다 ~~근데 또 다가져가네요..
진짜 너무행 ㅠㅠ
00:09:25  
화이팅요 아자
(작성자) 00:18:55  
감사합니다~~~아자아자! 힘내자~~나도 맥스 먹으러 가짱~~
01:34:35  
ㅊㅋ드립니다
(작성자) 01:52:03  
감사합니다 ~~결국 오링이지만요..
멀린 맥스는 언제쯤 먹어보려나..  ㅋ
10:29:22  
큰거드세요 화이팅입니다 !!!
(작성자) 10:33:17  
베로니카님 제발입니다
어찌나 안터지는지... 제가 운이 없는건지 아직
터질려면 멀었는지 누가 좀 알려줬음 좋겠어요~~~ㅋㅋㅋ
10:34:47  
저도 요즘 크게 터지질 않네요 ㅠㅠ
두달에 한번씩은 맥스 먹긴 했는데..
기대 안하면 갑자기 훅 하고 찾아오더라고요~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

(작성자) 10:36:21  
맥스요~~~~전 맥스 언제 구경할지..
두달에 한번이면 와~~~운이 정말 좋으세요..
화이팅입니다^^
제목