형님들 대박쳤어요 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

형님들 대박쳤어요

29 0 0

형님들 대박쳤어요

백원 자동빵에 떠서 첨 들어갔는데 큰 돈 벌었네요!

29 Comments
02.15 18:52  
우와 대박 우짜면 이리 되나여 축하드립니다
02.15 18:55  
백원 자동빵이 뭔가요?
무슨 게임이에요~?ㅎㅎ축하해요
어잉?  머  뭐.. 뭐징?  백원 인데  당첨금이 얼마.... 뭐징?.. 이런것도 있나요? 대박이네요 ㅜ축하드립니다
02.15 19:00  
대박이네요 100원으로
(작성자) 02.15 19:00  
노리밋 툼스톤 rip용 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

02.15 19:01  
우와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.15 19:02  
대박축하드립니다 ㄷㄷㄷ하네요 ㅅㅅㅅ
02.15 19:04  
대박  ㅅㅅㅅㅅ      부럽네요  ㅎ
02.15 19:04  
와대박ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
02.15 19:10  
진짜 대박이다 리플을못봐서
아쉽지만ㅅㅅㅅ
축하드립니다.
02.15 19:10  
와~~대박 부럽습니다 ~~축하드려요 ~~^^
02.15 19:11  
ㅅㅅㅅ 멋지십니다 ~
02.15 19:12  
와 부럽당ㅜㅜㅜㅜ
02.15 19:16  
ㅊ..천만원..?
02.15 19:38  
수익 멋지십니다.
02.15 19:44  
톰스톤 백원방이면 십일만배인가요?
02.15 20:00  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
02.15 20:10  
축하드려요
02.15 20:13  
초대박 축하해요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

02.15 20:15  
축하드립니다  ㅅㅅㅅ
02.15 20:17  
와 대박....지리네...
02.15 20:23  
와~~~리플 보고싶네여

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

02.15 20:26  
와ㄷㄷ미쳣다
02.15 21:42  
우와 이거는 무슨게임이지?? 진짜 대박이네요^^
(작성자) 02.15 22:35  
내일 리플레이 올라오면 올릴게용 ㅎㅎ
02.15 23:27  
30만방구매하신듯 하네요
진짜 안나오는데
부러워요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

(작성자) 02.15 23:42  
구매는 아니고 백원짜리 계속 돌렸는데 떴어용
02.16 04:10  
와 대박~~이겜이 뭔가요~~?와 지렸다~축하드립니다
제목