슈가1000 1322배~^^ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가1000 1322배~^^

오늘 배당 좋앗는데 ㅎㅎ

넘 욕심이 과햇나여 하다보면 구매로

손이 가고 진짜 ㅋㅋ

슈퍼구매 5만 10만 15만 20만 그중에 한번. 이긴거같아여 ㅎㅎ

암튼 오늘 시안 넘 아쉽네요 22만 충 44스타트

120 정도까지 됫져. 롤링 440정도 하고 마무리 ㅜㅜ 

담기회를 바야겟군여 ~

27 Comments
10.17 08:13  
축하합니다 ㅅㅅㅅ
10.17 08:15  
축하드려요
10.17 08:16  
축하드려요
10.17 08:20  
축하드립니다
10.17 08:28  
축하드려용
10.17 08:30  
축하드려요
10.17 08:36  
축하요
10.17 08:42  
홧팅입니다^^
10.17 08:42  
축하드립니다^^
10.17 08:43  
짝짝짝짝짝
10.17 08:51  
축하합니다

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

10.17 08:56  
축하드립니다
10.17 08:58  
축하드립니다
10.17 09:06  
슈가는 이제 싫습니다....
저로선....할만큼 해봣는데....고장난거같아요.......
1200콩 하는동안 1000배 이상을 한번도 안주더라구요.....
축하드립니다........
10.17 09:26  
수고하셨어요 ㅎㅎ
10.17 09:32  
슈가언제먹어보나 ㅜ축하드려요
10.17 09:40  
축하드립니다ㅎㅎ
10.17 09:46  
축하드립니다~!
10.17 10:00  
축하해요
10.17 10:03  
축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 860 Lucky Point!

10.17 10:14  
축하드려요~
10.17 13:30  
축하드려요~~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

10.17 14:00  
축하드려요
10.17 15:02  
고배당 축하드려요
10.17 17:37  
축하드립니다
10.17 17:41  
축하합니다  ㅅㅅ
10.17 20:44  
고배당 축하드립니다
제목