노리밋.멘탈 5만배샷 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

49 Comments
09.20 02:45  
나이스 대박
(작성자) 09.20 02:46  
ㅎ감사합니다
09.20 02:45  
오하 대박 축하드려요

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 09.20 02:46  
감사해요
09.20 02:51  
이야~노리밋은 못하겠던데
축하드립니다^^
(작성자) 09.20 02:53  
노리밋 멘탈 작년.맥스를 그래도 많이.먹어봐서.ㅎ
혹시나 가봤어요
09.20 02:53  
축하드립니다
(작성자) 09.20 02:54  
감사해요
09.20 02:53  
헐! 축하드립니다
(작성자) 09.20 02:54  
고맙습니다
09.20 02:59  
헐 진정한 승리자
축하드려요
(작성자) 09.20 03:00  
많이 따진 못했어요 ㅎ
09.20 03:04  
와!!5만배 나이스샷!!
ㅊㅋ드려요!!^^
(작성자) 09.20 03:30  
감사합니다
09.20 03:05  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
감사해요
09.20 03:11  
축하드려용~

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

감사해용

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

09.20 03:13  
축하해요

Congratulation! You win the 549 Lucky Point!

감사합니당
09.20 03:15  
축하드립니다
(작성자) 09.20 03:31  
감사해요
09.20 03:17  
이게임 잘주나요?
전 잘주는듯요
작년에.맥스 10번이상.먹은듯요 올해는 쫌 안나오긴했어요
그만큼 들어가는데 먹으면 나와요 ㅎ
09.20 03:41  
와 진짜 축하드려요

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

(작성자) 09.20 16:13  
감사해요
09.20 03:47  
축하드려요 ~
(작성자) 09.20 16:13  
감사합니다 ㅎ
09.20 04:01  
와 지렸다ㅅㅅ축하드립니다
(작성자) 09.20 16:14  
감사해용
09.20 04:25  
우왕 5만배..이건 얼마짜리 구매를 해야되는건가요?
20만짜리요
09.20 04:28  
고배당 축하드려요 ~~
감사해용
09.20 04:45  
대박이내요 축하드려요
감사합니당
09.20 07:12  
고배당 나이스~ 축하드립니다

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

ㅎ 고배댱 ㅅㅅ 감사해요
09.20 07:18  
축하드려용
09.20 07:19  
나이스하네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

(작성자) 09.20 16:16  
감사해요
(작성자) 09.20 16:16  
감사해요
09.20 07:21  
노리밋은 최소금액이 쎄서..ㅠㅠ안하고있는데..
(작성자) 09.20 16:15  
저도 그래서 젤 최저 배팅으로 사요 ㅎ
09.20 08:32  
대박 ㅅㅅㅅ축하드립니다
감사합니다
09.20 10:03  
와대박이네요~~
축하드립니다
감사해요
09.20 18:31