이순신 2869배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

이순신 2869배

뻥플인줄 알았는데 마지막에 ㅅㅅㅅㅅ

40 Comments
진짜 잘하시네여 ㅠㅠ200짜리
(작성자) 2023.10.07 23:08  
감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
이야  추가면 맥스엿는디  잘햇어 바스샷
(작성자) 2023.10.08 00:07  
ㅋㅋㅋ그러게요~~~아니면 바닥에 배수만 좀만더 높았어도 ㅜ.ㅜ
오늘도 바키 좋으네 수익 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.08 00:07  
그러게요~~~ㅎㅎㅎㅎ
이순신 먹은사람보면 신통방통
(작성자) 2023.10.08 00:08  
근데 맥스는 안주네요
와진짜지린다...
감사합니다^^
이순신은어떻게먹는거지

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

level-9두클3회
순신 ㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
요즘 바키님 폼 미쳤다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 기운좀 받아갑니다..
복돼지님 건승을 기원합니다~~~~
바스키아님 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.08 00:09  
감사합니다^^
바키 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅ
성후니 ~~~땡큐
바키행님ㅅㅅㅅㅅ
지비~~고마워 ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다!!! 전 순신은 항상 뻥플이더라구요 ㅠㅠ
감사합니다^^ 뚜뚜뚜루룹님도 큰거 드실꺼예요 ~~~
추카드려요...이순신 먹기 힘들던데..저는

Congratulation! You win the 528 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.08 00:10  
감사합니다^^
허응~ 어떻게 이순신에서 이리 크게 드시는건지 나이서!!!
노래도 크게 함 먹자~~~
ㅊㅎㅎㅇ
감사합니다~~~
전~~~~순신이는 100  200배가 끝이네요ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.08 00:11  
ㅜ.ㅜ 건승을 기원합니다~~~
바키행님이 폼제일좋으십니다~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.08 00:11  
물개 땡큐~~~~
이순신이 이렇게 터지는구나.. 부럽습니다 축하드려요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.08 00:29  
감사합니다^^
와우~ㅅㅅㅅㅅ
얼른하러가야겠네요.ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.08 00:29  
막판까지 뻥플인줄~~~감사합니다 ㅋㅋㅋ
바키형님은진짜폼이 빨딱!!
와 쩐당 추카해요

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
아니 요즘 바스키아 형님 폼 미치셨다니깐!! 근데 복권 폼은.. 큼큼
제목