캐트라 1588배 5발 ㅅㅅ > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

42 Comments
5발 너무 달달하네요~~
(작성자) 2023.10.06 12:52  
5발좋네요~ㅎㅎ
ㅅㅅ
와 5발  역시 처음부터 깔아주고 시작하네요  내가좋아하는 캣트라 부럳바.. 축하드립니다

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.06 16:42  
캐트라 뻥플만보다 수익나니좋네요~ㅎㅎ
작두님도 5발가자~~
5바리 나이쓰네요 ㅋ
(작성자) 2023.10.06 16:43  
성우님도 5발가즈아~~~~
5발 ㅅㅅㅅㅅㅅ
5발좋네요~ㅎㅎ
축하드립니다^^ㅅㅅㅅ
감사합니다^^

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.10.06 16:44  
크리드님도 수익나세요^^
와..5발..축하행ᆢㄷ
감사합니다^^
5바리굿굿!
5바리 좋네요~ㅎㅎ
ㅅㅅㅅㅅ5발두 나오네요

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.06 16:45  
저도 5발은 처음보네요^^
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
감사합니다 ^^
5발 ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다!
감사합니다 ^^
난 캐트라는 믿고 거르는게임인데 ㅅ.ㅅ
(작성자) 2023.10.06 16:46  
저도 잘안하는데 그냥지나가다
들려서 2번뻥플받고 5발주네요~ㅅ
5발 나이스~~!!
감사합니다^^
캐트라 나도 5발나왔는데 300배인가 주던디..
제가 운이좋았나보네요^^
ㅊㅋ욤
(작성자) 2023.10.06 16:47  
마다님도 수익가즈아~~^^
축하합니다..건승하세요^^
(작성자) 2023.10.06 16:50  
복돼지님도 건승하세요^^
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.06 16:59  
쓰리라차님도 수익가즈아~~^^
물개형님 저랑 반대성향의 게임만 가시는 군요!! 캣트라 뿌셔뿌셔!

Congratulation! You win the 754 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.06 19:47  
상어야 켓트라 3번만 구매하자~~
와우 4발은 자주 봤는데 5발은 귀하죠 축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.06 19:48  
설마설마했는데 5발주길래
뻥플만 피하자했는데 수익까지보네요^^
수달님도 맥스가고 잼나는방송 가즈아~~~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
맞아 고양이는 원래 발이 5개거든! 축하 드립니다 형님!
(작성자) 2023.10.07 03:39  
ㅋㅋ5발좋았지~~붱이도 오늘수익ㅅㅅㅅ
ㅊㅋ
제목