로켓 맥스!!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

로켓 맥스!!!

새벽에 아벤 반페한번들어갔다가 100번넘게 구매했는데 막바지에 400배한번주고 박살났는데 야간근무끝나고 몇일전 상어 추천겜으로 받은 비비큐치킨 어제 시키고 남은거 유튜브 야인시대보면서 나인에서

로켓돌리는데 이렇게 맥스가오네요 생각지도못했는데 뭐지했는데 ㅎ

연말 그래도 맥스한번먹어보네요 ㅎㅎ 다들 2023년 마지막주말 

잘보내시구 건승 기원할께요 화이팅!

27 Comments
와우 25스핀은 약속의 25구나 했는데.. 로켓이.. 쩌네요
맥스가 한방에오네요 축하해요
와 ㅋㅋ 굿입니다 ㅎㅎ 맥스 좋다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

와 맥스 추카드려요ㅅ
와 로켓 저리 나오는건 처음 보내요 멋지네요 축하해요^^
맥스 축하합니다 ^^부럽네요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

맥스축하드립니다~~^^
부럽네요
와~~맥스 축하드려요 ~~^^
축하드려요 ㅅㅅ
맥스축하드립니당
와 맥스안먹은지 오랜데ㅋㅋㅋ축하드려요 나도맥스줘ㅜㅜ
치리네요 ㅅㅅㅊㄷ축하드립니다
로켓이 완판이네요 ㅎㅎ 맥스 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
축하드립니다 ~~
맥스 축하드립니다
로케트가 다 깔려서 맥스 처음보네요 축하드립니다
맥스 축하드립니다 ㅎㅎㅎ멋집니다 ㅅㅅㅅ
맥스 축하요 ㅅㅅ
와 맥매일줄알앗더니.. 대박그림. ㅊㅋ
맥스 지린다 나도먹고싶다..
맥스 축하드려요 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
맥스 ㅊㅋ 합니다
미남님 맥슷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
축하드립니다^^ 굿샷!!
맥스 나이스 ㅅㅅ
와 로켓트 완판맥스~ㅅㅅㅅ
축하드립니다^^
축하드립니다~~~
제목