치킨드랍 맥스5000배!! > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

치킨드랍 맥스5000배!!

이번주너무 무리해서 천넘게 털려 매우 멘탈이안좋았는데

소액이지만 치킨드랍에서 맥스한번 먹어보네요 ㅠ

이기세를 몰아 이번달수익전환 노력해보려구요.

모두들 화이팅!

36 Comments
01.24 14:42  
미남님 맥스 ㅅㅅㅅ축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

(작성자) 01.24 15:18  
와리가리형님 항상댓글달아주셔 감사합니다 화이팅!
01.24 18:20  
저야 슬카 댓글 AI이니깐요 .ㅎ
01.24 14:45  
맥스 축하드려요ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ수익전환하시길 바랍니다

Congratulation! You win the 648 Lucky Point!

(작성자) 01.24 15:18  
예 수익전환 노력해보겠습니다 축하댓글 감사합니다!
01.24 14:49  
맥스 축하합니다  ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.24 15:19  
축하댓글 감사합니다 우리 화이팅해요!
01.24 14:57  
맥스 축하드립니다. 무리하지말고 수익 전환하세요
(작성자) 01.24 15:19  
축하댓글 감사합니다! 무리안하려했는데 어쩌다보니 너무깊어졌네요 ㅠㅠ 우리화이팅해요!

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

01.24 15:00  
맥스ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.24 15:20  
축하댓글 감사합니다 우리화이팅해요!
01.24 15:12  
우와~치킨에서 이런그림처음입니다~추가두번. 마지막딸기~눈호강하고갑니다,~굿
(작성자) 01.24 15:21  
느낌이 오긴했는데 너무많이 손실이커서 금액을 차츰올리고있었는데 ㅠ 그래도 질질안끌고 13스핀만에 딸기한판 주었네여 놀부님 맥스영상도 기대할께요!
01.24 15:51  
네~감사합니다
01.24 15:17  
오 미남형 축하해요 ㅎㅎ
(작성자) 01.24 15:22  
ㅠㅠ 일주일내 죽어 암울했는데 큰거한번 나오면 금액이 항상아쉽구 ㅠㅜ 그래도 역전가야죠
축하댓글 고마워요!
01.24 15:27  
가야쥬~ 화팅화팅 ㅎㅎ
01.24 15:18  
와 ㅇ.ㅇ 이게임 맥스는 첨봐요 축하드려요
(작성자) 01.24 15:23  
어찌보면 참지루하고 재미없는게임인데 큰거주면 재미있는게임이되죠 ㅠㅠ
축하댓글 감사합니다!
01.24 15:26  
우와 맥스 축하드려요 ㅅㅅㅅ
01.24 15:39  
감축드립니다^^
맥스ㅅㅅㅅ
딸기 밭이되었네요ㅎ
01.24 15:40  
맥스 축하드려요 ~
01.24 15:57  
맥스 ㅊㅋ 합니다
01.24 16:07  
맥스 축하드려요 ㅅㅅ
01.24 16:13  
와~~~~축하해~~굿
01.24 16:24  
와 치킨드랍 맥스 처음봐요~
축하드립니다^^
01.24 16:29  
귀한 맥스 구경시켜주셔서 감사해용 추카드려요~ 쭉쭉 터지셔서 복구하세용!!
01.24 16:36  
와 치킨드랍맥스 첨보네요 축하드립니다~
01.24 17:12  
미남아~~~맥스 축하해^^
01.24 17:23  
축하드립니다

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

01.24 17:31  
와~~맥스 축하드려요
01.24 17:34  
맥스 축하드립니다`!!!!
01.24 17:53  
축하드립니다
01.24 17:55  
치킨드랍맥스는첨보는듯하네요 축하드려용ㅎ
01.24 18:09  
우와 맥스 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
01.24 18:24  
치킨맥스처음본다 와 축하드립니다