레전드 히어로즈 1107배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

레전드 히어로즈 1107배

당첨금 보면서 억 설마 설마 1111배 했는데 이런 까비 ㅜㅜ 나름 괜찬은겜 바닥은 안잡힘 ㅎㅎ

40 Comments
축하드립니다.럭키배당아깝네요~~
(작성자) 2023.11.28 10:36  
감사 합니다 좀 아쉽긴 하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

고배당 ㅅㅅㅅ 럭키배당아쉽네요ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.28 10:46  
감사 합니다 원이님도 한번 해봐요 갬블이 살짝 걸리긴 하지만 잼있어요 ^^
겜블 고배당 축하드려용!!!  럭키배당은 너무아쉽당..
(작성자) 2023.11.28 10:48  
고마워요 아쉽지만 그래도 ㅎㅎ 모모님도 오늘 하루 화이팅 하세요^^
럭키배당 아깝네요ㅠ
(작성자) 2023.11.28 10:58  
럭키 배당은 정말 힘든거 같아요~돼지님도 점심 챙기세요
고배당 축하요 ㅅ
(작성자) 2023.11.28 10:58  
감사합니다^^ 킹쇠님도 오늘 화이팅!
럭키배당아쉽지만고배당축하드립니다!!
(작성자) 2023.11.28 11:04  
네 감사 합니다^^ 배튬님도 오늘 하루 화이팅 입니다.
추카드려요
(작성자) 2023.11.28 12:59  
감사합니다 ^^
고배당 축하드려요 ^^
(작성자) 2023.11.28 13:00  
미밍님 고마워요 ^^
추카합니다
고마워요 무적님~
럭배까비요 축하해요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

그게참 럭키배당 어렵네요 ㅎㅎ 야마님도 오늘 화팅~
얍 즐건 저녁되세요  홧팅
level-1자자1회
고배당 축하드립니다
(작성자) 2023.11.28 13:01  
감사 합니다 자자님~
축하드립니다 ~~수익
(작성자) 2023.11.28 13:01  
고마워요 이브님도 오늘 수익 화이팅!!
형님 축하드립니다~~^^
(작성자) 2023.11.28 13:02  
앗 제가 형님 인가요?제가 머리가좀 나빠서 기억이 ㅜㅜ 꼭 기억할게요 맛점 하세요
성훈이입니다ㅋㅋㅋ
축하드립니다
감사합니다 초이님 어서 랩업 고고싱~
축하드려용 ㅅㅅㅅ
내맘님 고마워요 ^^
수익 축하드려요~~
수익은 항상 기쁜일이죠 사다님도 오늘 화이팅 입니다.
와 4배 완전 아쉽네요.. 1111이면 100만 아닌가유? 그래도 축하해요! 수익 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.28 13:03  
오 오늘도 열심히 달리시네요 식사 챙기고 달리세요 아자아자 화아팅!!
화팅요~ ㅎㅎ 이번주까지 열심 해봐야져 ㅎㅎ 담주부턴 바뻐질지도 ㅎ
축하드립니다~~~
1100배 축하드려요 ~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
우요ㅏ ㅅㅅㅅㅅㅅ

우리  슬카 x 인나 조합 많관부 많관부
❤️ https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=b1&wr_id=20 ❤️
제목