마담 577배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

마담 577배

앞에가 7이면 럭배였는데 아껍네,,, 그래도 25곱이 나오다니 나이스하당...ㅎㅎ

36 Comments
00:50:45  
축하드려요
(작성자) 00:51:08  
축하해주셔서 감사합니다^^
현기리형님 화이팅!!!
(작성자) 02:02:49  
현수야 고마워 현수도 화이팅^^
00:51:39  
축하드려요
(작성자) 02:03:10  
00:52:06  
축하드립니다
(작성자) 02:03:25  
00:56:12  
축하드립니다 저도 25곱 보고싶어요~~
(작성자) 02:03:49  
축하해주셔서 감사합니다 25곱에 5스핀이었으면 망했다 싶었는데 8스핀이라 그나마 주네요...ㅎㅎ
00:57:36  
축하드려요
(작성자) 02:04:03  
00:58:18  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

(작성자) 02:04:22  
축하해주셔서 감사드리고 좋아요 눌러주셔서 감사합니다^^
00:59:56  
축하드려요 ~
(작성자) 02:04:34  
린사랑누나 축하해주셔서 감사해요^^
01:00:11  
축하드립니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

(작성자) 02:04:45  
01:05:51  
축하해요.
(작성자) 02:04:57  
01:12:47  
축하드려용
(작성자) 02:05:08  
01:13:20  
축하드립니다
(작성자) 02:05:21  
01:14:40  
축하드려요

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

(작성자) 02:05:31  
축하해주셔서 감사드려요^^
01:18:05  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02:05:43  
나이스샷... 축하해주셔서 감사드립니다^^
01:30:07  
577배 축하드려요
(작성자) 02:05:58  
517배 축하해주셔서 감사드려요^^
01:31:58  
아까비~~~더주라 마담아~~!!!
(작성자) 02:06:22  
그러게 1000배 먹었어도 되었는데...ㅎㅎ 그래도 뻥 아닌게 다행이라 생각해^^ 고마워 누나

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

03:20:14  
담엔 더큰거 묵장~~~♡♡

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

01:40:36  
축하드려요
(작성자) 02:06:33  
02:38:56  
현기리형님 축하드립니다!!!
제목